不支持Flash

我有大炮我怕谁 抢手长焦DC购买建议(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 16:52 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

惟一一款3英寸LCD长焦:索尼H5

  索尼H5目前最新单机报价在3200元左右,要知道这个价格可是2006年11月底的价格,也就是说,它已经1个多月没有出现降价了!虽然索尼H5在12月初的北京市场上爆出了2990元的低价,但是这个消息并没有得到大范围的普及和证实,估计很可能是水货的价格,大家在购买时一定要多加注意。

我有大炮我怕谁抢手长焦DC购买建议(3)

索尼H5

  在佳能S3IS、索尼H5和柯达P712这3款产品中,索尼H5率先降价的可能性最大,即便是不直接降价,起码也会先推出赠送记忆棒的变相促销活动。因为声势浩大的市场活动是索尼的优良传统,从索尼H5上市这半年的市场表现来看,一般都是降价和赠送记忆棒促销这2种手段交叉进行。降价也好,促销也罢,先别管降价优惠的幅度是大还是小,只要不停地折腾出一些动静来吸引关注,那就可以了。

我有大炮我怕谁抢手长焦DC购买建议(3)

索尼H5

  除了例行的市场活动之外,我们预测索尼H5率先降价的原因还有2个。第一是索尼H2(资料 评价 图片)已经停产了,索尼H5现在降价没有任何后顾之忧,可以放开手脚大胆降,不要担心给自家的产品带来价格上的冲击。第二,在目前的700万像素长焦DC中,柯达P712和索尼H5的价格最接近,一直在给索尼H5找麻烦。而且柯达P712在2006年末的降价动作很猛烈,2个月之内总共降下了近800元,这给索尼H5带来了不小的压力。

  在此提醒大家一点,由于索尼H5配备的3英寸23万像素耗电量较大,所以大家在外出拍摄时一定要保证电池的电力充足,最好是带上2块电池以备不时之需。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·松下 FZ50
·佳能 S3IS
·索尼 H5
·柯达 P712
·三星 NV7
·富士 S9600

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash