不支持Flash

戴尔欲推出支持sideshow MP4播放器

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 12:39 IT168.com

    早在06年2月份,戴尔就宣布放弃基于硬盘的Digital Jukebox (DJ)播放器,原因是销量不佳以及来自苹果iPod的竞争压力。而现在看来戴尔公司要卷土重来,打算推出支持SideShow的MP4播放器。

  所谓sideshow,相信不少朋友都了解,SideShow是Windows Vista中支持的辅助显示技术。Windows Vista SideShow平台还将使硬件制造商可以在各种外围设备(例如键盘、LCD显示屏外壳、遥控器和移动电话)上添加辅助显示屏。然后,这些设备可以从基于Windows Vista的PC中获取并显示信息,为我们带来更多方便。辅助显示屏无论在笔记本电脑打开、关闭还是处于睡眠状态都可以显示一些信息,这样我们无需启动电脑甚至无需打开笔记本翻盖即可快速查看会议计划、电话号码、地址和最近的电子邮件,从而节省时间并延长电池的使用时间。

戴尔欲推出支持sideshowMP4播放器

戴尔准备推出的MP4播放器

  据说,戴尔准备推出的MP4播放器不仅支持SideShow功能,同时可以通过无线连接实现媒体功能。一旦变为现实,戴尔将拥有一款不同于iPods、Zunes和Sansas的独家设备。这款设备可以向周边设备提供各种格式的数据,并能显示SideShow平台。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash