不支持Flash

前途未卜 2007年各品牌MP3播放器探究(7)

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 10:30 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

iriver

前途未卜2007年各品牌MP3播放器探究(7)

图为:U20

  对于iriver我们更多的是单品的消息。整体产品线还是要等到CES开幕,到时iriver母公司Reigncom将携12款产品参展。

  现在我们知道iriver将要推出的产品包括,C10、U20、W10、以及UNIT 2。

  C10将会回归铁三角路线,使用AA电池,支持FM调频。可以播放MP3、WMA、ASF和OGG音频文件,并拥有多种EQ设置。使用彩色屏幕,USB 2.0 高速接口。C10依旧采用三星主控芯片,并有可能是最后一款使用三星主控芯片的产品。W10为Reigncorn(iRiver)和 Navteq共同研发,具有VoIP、WiFi和GPS功能。U20则是U10的升级版本,屏幕使用的是2.4英寸AMOLED材料,视频播放可达30帧/秒。iriver U20拥有2GB/4GB/6GB三种容量,功能上支持音乐、电子书、录音、Flash、FM、视频等,采用Direct Click接口。

  根据曾经的消息显示,iriver已经开发出了瑞芯微芯片的样机,估计在07年春节以后可以量产出货,而其很可能会在同时放弃使用三星主控芯片。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·魅族
·蓝魔
·纽曼
·三星
·台电
·昂达
·iriver
·iAUDIO

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash