不支持Flash

前途未卜 2007年各品牌MP3播放器探究(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 10:30 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

三星

前途未卜2007年各品牌MP3播放器探究(4)

图为:K3

  对于三星的2007年的消息我们了解的少之又少,也许CES过后我们会有更多的消息。

  三星07年将会推出一款YP-K3产品,有独特滑盖音箱设计K5的精简版产品,K3已经不再拥有这项功能。但是其体积得到了大大的缩减,通过实机图估算一下,其厚度应该和苹果iPod nano相差无几,整体显得非常纤薄小巧。YP-K3仍旧采用1.8英寸的OLED屏幕,支持MP3、WMA、OGG和JPEG文件格式,提供FM收音功能,具有1GB/2GB/4GB三种容量。对于K5较大身躯不感冒的消费者,可以试试YP-K3。

  和06年一样,07年三星将会继续自己的高端路线,相对于产品,理念的推广更重要。同时RK芯片也是三星在今年的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·魅族
·蓝魔
·纽曼
·三星
·台电
·昂达
·iriver
·iAUDIO

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash