不支持Flash

满足各方面需求 五款热门数码相机分类点评(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 09:07 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    最热入门机,佳能A420(资料 评价 图片)
  参考价格:990元


满足各方面需求五款热门数码相机分类点评(5)

佳能A420

  在数码行业,谁赢得了年轻人,谁就赢得了未来。因此2006年春季开始,佳能、索尼、尼康等一线厂商纷纷面向青年消费者推出了多款价位在1500元以下的数码相机新品,佳能A420就是其2006年“入门级”DC的主打产品。A420采用了1/3.0英寸400万有效像素CCD, 3.2倍光学变焦镜头,相当于35mm相机焦距的39~125mm,配备了1.8英寸7.7万像素LCD的显示屏,支持人像、夜景、宠物和儿童、室内、植物、雪景、海滩、焰火等15种场景拍摄模式,支持M挡全手动曝光,可拍摄最高640×480像素(10帧/秒)的短片,在160×120像素(15帧/秒)下最长可拍摄约3分钟。A420内置16M存储空间,使用两节AA电池供电,重量为150g。

  作为佳能2006年征战入门级市场的主力机型,A420第一次把一线国际品牌DC的价格拉到了千元以内,虽然只配备有400万像素的CCD,但日常使用已经足以应付,而3.2倍光学变焦镜头,1厘米的超微距、手动曝光等也可以称得上是主流配备, A420满足了很多口袋不充裕的消费者拥有一台数码相机的梦想,因此受到了初级用户特别是学生朋友们的广泛欢迎,获得了很好的销量。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·索尼 T10
·索尼 W100
·松下 FX01
·索尼 H5
·佳能 A420

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash