不支持Flash

价格触底 挣扎在千元线上的五款高性价DC(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 07:59 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

理光RR730(资料 评价 图片)

最新参考价:1280元

推荐指数:★★★☆☆

机器亮点:700万像素、时尚外观设计、2.5英寸的

液晶屏幕;

价格触底挣扎在千元线上的五款高性价DC(5)

理光RR730(资料 评价 图片)

  理光RR730是一款低价普及型数码相机,在功能和操作上突出易用性,单一按键对应单一功能,让初级用户可以轻松使用。采用的716万像素CCD和2.5英寸大屏幕LCD都较今年早些时候推出的RR630和RR660有所提升。而RR660的“选景后按快门”功能在RR730上继续沿用,对于摄影新手来说,能够提供很大帮助。

价格触底挣扎在千元线上的五款高性价DC(5)

理光RR730

  还可以拍摄320×240分辨率的视频,内建32MB的存储空间,其容量是之前产品的两倍。因此,较之以往,使用者能够一次拍摄更多照片。还设计了SD存储卡插槽以扩展其存储空间,并拥有USB数据传输接口以及视频输出接口,采用两节AA电池作为供电电源。此外,RR730具有六种常用的场景模式。

编者观点:

  RR系列是理光针对低端家庭用户推出的一个入门级别的数码相机产品系列,这次推出的RR730是该系列的最新款产品。由此不难看出,RR730的配置较低,而且该机的感光度范围为ISO64-200,这在当前来讲实在有些令人无法接受,另外,320×240仅能维持39秒的视频拍摄画质也与当前的主流水平相去甚远,只能最大限度的满足一般入门用户的需要。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·尼康 L3
·富士 A500
·奥林巴斯 FE170
·索尼 S500
·理光 RR730

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash