不支持Flash

价格触底 挣扎在千元线上的五款高性价DC(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 07:59 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

奥林巴斯FE170(资料 评价 图片)

最新参考价:1180元;

推荐指数:★★★★☆

机器亮点:金属机身设计、电子防抖、2.5英寸LCD显示屏;

价格触底挣扎在千元线上的五款高性价DC(3)

奥林巴斯FE170(资料 评价 图片)

  奥林巴斯FE-170拥有简洁精致的轻便机身,突出的手柄设计令拍摄者可稳固握持相机,即使单手操作也可轻松应对。600万有效像素CCD、2.5英寸15.4万像素的LCD,3倍光学变焦,,使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,最强微距拍摄5cm,一般最近对焦距离10cm,短片拍摄能力以15fps拍摄最大320×240的短片,配合一键一功能的按键设计令操控异常简便。

价格触底挣扎在千元线上的五款高性价DC(3)

奥林巴斯FE170

  虽然这款机器的价位相当低,但是依然使用了金属外壳,而且非常的小巧,简洁精致的轻便机身。且还加入了电子防抖功能,开启防抖模式后可减轻由手抖和被摄体移动引起的图像模糊效应,从而使得拍摄者可放心地进行拍摄。背部2.5英寸液晶显示屏,显示精度为15万像素。使用xD卡进行存储,机身自带10MB存储空间。使用镍氢充电电池或AA碱性电池。

编者点评:

  简单的看来,奥林巴斯FE-170的配置并不出众,而且摄像功能稍差,不过应付平常拍照已经足够,况且液晶不错,成为了本机的一大亮点。目前奥林巴斯FE-170数码相机的售价仅为1180元,相比之前便宜了百元,还是蛮超值的,对于那些手头不是太富裕,又是初学者的朋友来说,是一个不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·尼康 L3
·富士 A500
·奥林巴斯 FE170
·索尼 S500
·理光 RR730

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash