不支持Flash

SanDisk CES展示最新MP4

http://www.sina.com.cn 2007年01月11日 05:25  中关村在线

  一年一度的电子盛会“CES 2007国际消费电子产品展”正在美国拉斯维加斯展览中心举办,在昨天的展会上我们看到来自各方厂商小试牛刀,展示了部分产品,不过单就这些产品已经让参观者目不暇接了。

  记得内存巨头金士顿曾推出一款闪存MP4,之前还以为是网络上的恶搞传闻,不过如今这款产品已经在各大卖厂进行销售了,很多人认为这也仅仅是金士顿玩票性的尝试MP4领域,当闪存巨头SanDisk在CES 2007展示它最新的MP4的时候,我们意识到,国际存储厂商的确很看好MP4领域,并且都想在里面分一杯羹。

SanDiskCES展示最新MP4

Sansa View

SanDiskCES展示最新MP4 SanDiskCES展示最新MP4

Sansa View

  Sansa View便是SanDisk展出的MP4,它采用了8GB闪存作为存储介质,4英寸的液晶屏,支持MPEG-4、WMV、AVI、DivX 5.0等视频格式,并支持WMA、MP3等常见音频格式,可实现图片浏览和幻灯片播放功能能。这款产品支持SDHC卡扩充,采用的锂离子电池可进行4个小时的视频播放,10个小时的音乐播放。外形大小为78.5×123×16.9mm。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash