不支持Flash

DMC-FX07:双管齐下 稳定超群

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 09:05 天极yesky
佚名 

  近日,Panasonic隆重推出的新款LUMIX系列相机DMC-FX07可谓才华出众,因为它不仅具备720万像素,28mm广角f/2.8徕卡DC镜头,3.6倍光学变焦(28mm-102mm相当于35mm照相机),更引人注目则是它那卓越超群的稳定性能。

  所有的摄影爱好者都知道,有时候拍摄出的照片会出现画面模糊,而模糊的出现则是因为抖动的存在,要想拍摄出好照片,必须尽可能的防止抖动,然而一些抖动的在所难免让众多摄影爱好者束手无策,一些相机制造者也为此绞尽脑汁,希望能尽可能地将抖动“扼杀”在画面之外,这一方面,Panasonic新款LUMIX系列相机应该说做到了尽善尽美。

  存在抖动可能有两个方面,一是手部抖动,另一个则是物体的移动,在防止这两个方面引起的画面模糊上,松下一直是走在世界的前列。首先,为了防止由于手抖引起的画面模糊, Panasonic利用它先进的镜头技术发明了MEGA O.I.S(光学画面稳定器)系统来防止因手部抖动而造成的画面模糊,这样,您每一个轻微的手部抖动都被以4000次每秒的速度精确地侦测到,并且将会得到补偿,呈现出清晰、锐利的画面。另一方面,为了补偿被摄物体本身的移动引起的画面模糊,FX07配备了世界第一的全感应高感光度控制以及最高可达ISO1250高感光度(全分辨率能力),同时伴有先进的画面处理器 LSI 维纳斯引擎 III。当您设置到全感应高感光度控制时, 维纳斯引擎III将会探测到物体的移动并调节高感光度和快门速度自动对应物体的移动和光线条件从而来抑制模糊。

  因此拥有两项防抖高新技术的新LUMIX系列相机DMC-FX07,在维持画面清晰方面称得上双管齐下,它将以最好的对策来防止画面模糊,让您在任何环境下都能拍下清晰、锐利的画面,把您所有的美好瞬间都留入相机内。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash