不支持Flash

魅力FX50,28mm幻像在机身延展

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 09:02 天极yesky
佚名 

  近日,在松下最新推出的三款FX系列数码相机中, DMC-FX50拥有28mm广角镜头,F/2.8徕卡DC镜头,3.6倍光学变焦,可以轻松达到35mm相机效果。

  让人惊艳的是, 在FX50的纤小机体上搭载了过去很难小型化的大尺寸28mm变焦镜头。在拍摄室内集体照的时候,经常会由于室内空间有限而无法把所有人拍进照片,或者由于室内光线亮度不充足拍摄者不得不使用闪光灯.然而28mm徕卡DC镜头与全感应画面稳定器的完美结合使任何一个使用者都能够拍出理想的照片,轻而易举地将所有人都拍入画面并且无须使用会破坏画面环境的闪光灯.

  28mm 广角 3.6倍光学变焦 f/2.8徕卡 DC VARIO-ELMARIT 镜头汇聚在精巧的机身中, 这些都要归功于结合了EA (超高反射索引非球面) 镜头. 这个广角镜头让使用者能够轻松拍摄大量室内聚集物体或者扩大建筑物的被拍摄部分或者是具有动态宽大的景色和相当的景深. 镜头的组件由徕卡DC镜头6组7片(4个非球面镜头)组成。在300万像素下可以达到5.5倍光学变焦,这都归功于超级光学变焦功能载有超级扩大(减小画面退化)通过利用CCD的核心部分.。当然这些透镜是徕卡相机公司严格标准下生产的高性能徕卡DC透镜。偏移少,清晰显示自然光。从而实现了广角28mm镜头小型化。

  在这个系列中,松下加入了其独特的明亮镜片,在照明昏暗的室内或在光亮不足的夜景等灰暗的景致拍摄中,尤其可发挥其独特的能力。与光学式手抖补正效果融合为一体,可最大限度地提升镜片固有的描写性能,可以拍摄出更加清晰的画像。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash