不支持Flash

松下FX07——高贵血统,纯正体验

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 08:48 天极yesky
佚名 

  松下FX07是目前市面上带广角的小型数码相机中像素最高的一款。有效像素为720万,具有3.6倍光学变焦,最小微距为5cm。另外,它还使用了最新的“维纳斯III”图像处理器,最高感光度达到了ISO 3200,超高的感光度提供了防抖的出色效果。

  作为松下推出的新款FX系列成员之一的FX07,与FX系列其他机型有着基本相同的外型和配置。是之前热销的松下FX01的升级版。

  松下FX01品质的保证,是消费者普遍认同的。松下FX07以其720万的有效像素,打破了2006主流相机停留在600万像素的现况。

  多彩外观设计,吸引万千瞩目

  对于很多喜爱收藏精美数码产品的人来说,这款产品集华丽外观与考究材质于一身,激发出一种对艺术品的欣赏之情。

  松下FX07的机身有多种颜色可以选择,用户可以根据不同的偏爱挑选一款最适合自己的颜色。其中银色机身使用的是经过磨砂处理的金属材质外壳;粉红色和金色的FX07机身使用了烤漆材质;而黑色的FX07机身则继续使用磨砂材质,防滑效果一流。

  表现顶级品质,捍卫家族荣誉

  我们知道,松下FX系列相机在推出时就体现出要占据高端

数码相机的首席地位,并将众多研发新技术运用于系列机型中。FX07款相机不忘使命,在吸引来众多青睐目光之后,开始了强大的功能释放。

  拥有720万像素的FX07数码照相机具备28mm广角、3.6倍光学变焦、f/2.8徕卡DC VARIO-ELMARIT镜头,这些都要归功于结合了EA (超高反射索引非球面) 镜头。这个广角镜头让使用者能够轻松拍摄大量室内聚集物体或者扩大建筑物的被拍摄部分或者是具有动态宽大的景色和相当的景深。镜头的组件由徕卡DC镜头6组7片(4个非球面镜头)组成。在300万像素下可以达到5.5倍光学变焦,不俗的拍摄表现借助于此款相机载有超级扩大(减小画面退化)CCD的核心部分更是锦上添花。

  FX07机身精巧,拥有2.5英寸LCD显示屏,非常适合拍摄室内集体照,扩大拍摄风景和建筑的画面。FX07还具备智能双效防抖功能以及自动调节高感光度功能。

  FX07、FX50皆拥有可称为“世界第一”的智能高感光度控制以及最高可达ISO3200高感光度;并伴有先进的画面处理器LSI 维纳斯引擎III;同时,作为新一代机型,FX07更继承了家族系列产品28mm徕卡DC镜头和小巧的机身特质,彰显出FX07出于名门、与生俱来的优势与先进,令使用者与测评人士的无不颌首称赞。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash