不支持Flash

CES2007:SanDisk推出4英寸屏幕闪存机

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 00:44 泡泡网
作者:都广宇

  SanDisk的随身听国内不是太有名,不过在美国可是大名鼎鼎,据说当地销量第一的是苹果iPod,第二名就是它。日前该品牌在CES2007大展上推出了一款4英寸宽屏的MP4,这款产品体积不小,但却采用了闪存作为储存介质,因此比较特别。

  这款产品定位于视频应用,因此名字就叫做Sansa View。它采用4英寸超宽屏幕,为良好的视频效果打下坚实基础。另外尽管采用容量相对有限的闪存,它的存储容量达到了惊人的8GB——反正小编是第一次听说这么大肚量的闪存机。而SD卡容量扩充更是让这款产品容量达到硬盘级别。

CES2007:SanDisk推出4英寸屏幕闪存机

  Sansa View支持AV输出,你可以在电视机或者立体声音响上面欣赏影片和音乐。它内置乐效果不错的扬声器。一次充电可以让这款产品坚持工作10小时——想必这也是闪存方案的功劳了。

  点评:闪存与硬盘之争是MP4领域的经典话题,不过随着容量的不断增加和价格的不断下降,闪存的优先逐渐凸现。一般4英寸屏幕的MP4都采用硬盘作介质,但Sansa View采用省电耐冲击的闪存存储方案,不但开了先河,更代表了未来MP4的发展趋势。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash