不支持Flash

春节红翻天 预测将备受推宠的几类DC(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 17:11 pconline太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

便携长焦

    直到现在,便携DC还是绝大多数消费者购买时的重点考虑对象,而长焦DC对人们的吸引也足够的大,只不过很长一段时间里,长焦DC一直与手动还有偏大的机身联系在一起。因此,当便携长焦这个概念被一些厂商提出并落实到实际行动后,引得消费者极大的关注。之后便是各个数码相机生产厂商的互相效仿。直到今天,市面上已经前前后后出现过近十款便携长焦DC。有趣的是,一些较晚开发此类DC的厂商所生产出来的产品已经大有超越便携长焦创始者的味道,可见DC市场的激烈竞争。

佳能A710 IS(资料 评价 图片)

    佳能推出新产品的速度之快是大家有目共睹的,理光推出了R3,松下推出了TZ1,不久后,佳能的第一台便携长焦相机A700便浮出水面,A700是一台基于佳能A系列手动DC的产物,在镜头上下了一定的功夫,将大变焦融入了这一经典的机型当中去。不过,对市场一向敏感的佳能很快便发现单单跟换倍数更大的镜头并不能完全赢得胜利,于是升级版A710 IS便登场亮相。在A700基础上,A710 IS重新设计了外观,并加入了IS防抖功能,将这款A系列目前的顶级产品打造的更加具有看点。以上的这些加上接近2000元的售价让A710 IS很快便占领了市场,超越了同时期上市的佳能A640(资料 评价 图片)/630两台本应该非常风光的DC。

春节红翻天预测将备受推宠的几类DC(8)

佳能A710IS

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·尼康D40
·佳能EOS400D
·尼康D80
·索尼T10
·富士Z3
·佳能IXUS850IS
·尼康S7
·佳能A710IS
·理光R5
·松下TZ1

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash