不支持Flash

春节红翻天 预测将备受推宠的几类DC(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 17:11 pconline太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

卡片机

    数码相机的变焦越造越大,LCD越造越大,体积却在向小型化发展,便携DC轻薄到一定的程度,便有了卡片机这一说。轻巧的重量,区区十几毫米的厚度,方便的操作方式,似乎从卡片机问世的第一天开始就对消费大众有着致命的吸引力。如今,就连入门单反都开始向小型化发展,一些厂商已经开始研发可以更换镜头的卡片机。不得不承认进入数码时代后,卡片机可以说是最成功的一类产品。节前的DC销售战当中自然不能缺少卡片机的参与。

索尼T10(资料 评价 图片)

    索尼T10是最近卡片机中持续降价,性价比很高的选择。索尼T系列一直以来都是卡片机中的佼佼者,在时尚和性能之间找到了很好平衡,短短几年时间已经有了一大批忠实的用户。T系列也成为不少人口中高端卡片机的代名词。直到前几个月,T系列的价格依然保持着比较高的水平,T10还在接近2800的价位上。经过几次调价后,如今T10已经把价格控制在2000元出头,这对于给人感觉一直比较高贵的T系列来说是一大改变。

春节红翻天预测将备受推宠的几类DC(4)

索尼T10

    现在T10的货源充足,4款不同色彩机身在大多数专卖店都有现货供应,对这一价位的其他产品具有非常大的杀伤力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·尼康D40
·佳能EOS400D
·尼康D80
·索尼T10
·富士Z3
·佳能IXUS850IS
·尼康S7
·佳能A710IS
·理光R5
·松下TZ1

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash