不支持Flash

总有一款适合你 低价全功能型闪存MP4导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 13:52 IT168.com

    酷比魔方S300

    市场价:699元(1GB)

    卖点:2.4英寸QVGA屏、10mm机身、130万像素摄像头、硬件解码视频格式、5.1声道效果

  您别看酷比魔方S300价格不高,外观可真不错、功能也相当全。S300的机身仅有10mm厚,所采用的卡片式设计正当流行。它的正面配有2.4英寸26万色QVGA屏,色彩相当棒。屏幕下方是椭圆形导航以及控制键(配有蓝色背光),操作简便而且非常漂亮。背面则以银/黑配色为主,还内置了支持2倍数码变焦的130万像素摄像头(可插值到200万),不光可拍照,还可做网络摄像头使用。

总有一款适合你低价全功能型闪存MP4导购(3)

酷比魔方S300

  酷比魔方S300作为出色的MP4播放器,具备了较强的视频播放能力。它基于安凯A3221M方案,采用硬件解压的方式,可大大提高视频解码速度,比软件解压更快捷、支持的格式也全,可直接播放AVI、3GP、MP4,转换后可播放ASF、WMV、MTV、MOV、MPG、VOB(DVD)、DAT(VCD)、AKV等格式,播放流畅度可达30帧/秒。S300还支持安凯独创的5.1声道电影播放,只要将支持5.1声道的片源转化为AKV格式再播放即可。

总有一款适合你低价全功能型闪存MP4导购(3)

酷比魔方S300

  此外,酷比魔方S300还可播放MP3/MIDI/WMA/WAV/AAC音频文件,具备卡拉OK功能、可阅读电子书、浏览图片(JPG/GIF/BMP/PNG等多种格式)、支持NES游戏模拟器、FM调频收音、MIC录音等。支持SD卡扩充、可作U盘使用。

  点评:在699元价位,只能买到一款与本机配置类似的大屏视频MP3播放器(如魅族 Mini Player、昂达VX979等),想买到带拍照/录象功能的MP4,那是相当困难。可见,拥有靓丽外观、百万像素摄像头、5.1声道影音享受、可插卡扩展存储的S300是多么超值。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·艾诺 V1000 plus
·昂达VX737
·酷比魔方S300
·歌美X720
·金星JXD652
·爱动MVP-208

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash