不支持Flash

CES07大展 松下推6级高速SDHC存储卡

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 12:19 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/刘超

    不同类的产品互相融合是电子消费品的一个重要趋势,除了在设计以及功能方面的技术条件外,存储容量是一个必须突破的技术关口。如何能在更小的体积内提供更大容量,更高速度的存储是一个至关重要的问题。

CES07大展松下推6级高速SDHC存储卡

松下推出高速存储卡

    在美国内华达州沙漠中的著名赌城拉斯维加斯,CES 2007展会正在进行中。展会上,存储领域的先锋松下公司公布了其最新产品的6级SD卡,能完成最高20MB/s的写入速度。另外,松下公司还宣布将在今年推出16GB容量的6级SDHC卡。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash