不支持Flash

CES2007大展 索尼推8G容量DUO记忆棒

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 12:19 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/刘超

    2006年,索尼在CES 2006上推出了4GB容量的短棒,将索尼电子产品的存储容量上限再度提高,昨天,在拉斯维加斯的CES 2007上,索尼再次刷新记录,Memory Stick Duo规格记忆棒的容量提升到了8GB。这款最新短棒的外观与以前产品基本没有区别,型号为MSX-M8GS。

    新的8GB短棒将能为千万像素数码相机在优秀画质下提供超过1500张照片的存储空间,为768Kb/s的MPEG4动画提供18小时的摄像时间,豁存储超过2000首128Kb/s规格的MP3音乐(以单曲4分钟长度为平均值)。

CES2007大展索尼推8G容量DUO记忆棒

索尼推出8GB容量记忆棒

    新记忆棒的尺寸外观完全没有变化,宽长厚分别为20×31×1.6 mm,为了满足在严酷条件下的使用,MSX-M8GS可以适应-25℃~85℃的工作温度。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash