不支持Flash

擦亮双眼 回眸06年度最令人失望的八款DC(9)

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 00:44 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

vr防抖数字化!尼康S8(资料 评价 图片)

  2006年感觉都快成尼康年了!发布的相机很多,性能强的却很少。其中既有超廉价单反的另类,也有将招牌式的vr防抖数字化的可笑。现在,我们就来看看什么是vr防抖数字化,什么是失望。

擦亮双眼回眸06年度最令人失望的八款DC(9)
尼康S8

  数字化vr防抖是在尼康最新型卡片dc——coolpix s8上得以实现的,该机在刚刚上市的时候能看到vr防抖的字样宣传。这让我们很是惊喜。但是当你把它拿到手里时,左右把玩都找不到习惯的vr启动菜单或者按纽,在迷茫的同时登陆尼康中国网站,你会发现在s8的产品性能介绍中赫然写着电子防抖的字样,这对于迷恋尼康vr技术的影友而言绝对是令人震惊的!

  失望之余我们不禁在想,尼康到底是怎么了?之前以厚道著称的口碑难道不要了吗?几款新产品都有明显的不足和误导消费者的嫌疑,如此做法到底是能够提高销售额呢?还是要自毁前程?希望2007年的尼康不要再让我们继续失望下去了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

本文导航:
·2006年发布八大最令人失望数码相机
·尼康 D40
·尼康 D80
·松下 L1
·奥林巴斯 E400
·莱卡 M8
·佳能 G7
·柯达 P712
·尼康 S8

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash