不支持Flash

擦亮双眼 回眸06年度最令人失望的八款DC(7)

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 00:44 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

到底是升级还是退步?佳能G7(资料 评价 图片)

  佳能g系列机型以出众的操控、优秀的画质以及强大的功能被奉为一代经典,但它却由于尴尬的市场定位被佳能打入冷宫长达两年。2006年,这个被尘封已久的经典系列终于再出新品,powershot g7粉末登场!然而,再仔细查看过g7的性能参数后,无数影友表现出失望之情。作为最新的g系产品,在某些关键性能上g7竟然还不如前作g6!

擦亮双眼回眸06年度最令人失望的八款DC(7)

佳能G7

  虽然从表面上看g7确实很风光,千万像素传感器、digic iii影像处理引擎、6倍光学变焦防抖镜头,这些都很有新一代佳能准专业操控王的架势。但是当你细细看看性能参数表的时候你会发现,g7没有了f2.0光圈、没有了旋转式lcd、没有了对raw的支持,就这么一款类似a710 is和a640混合体的dc居然要4500元。估计看到g7的g6用户一定很开心,而更多的影友则深刻感受到佳能的不厚道。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·2006年发布八大最令人失望数码相机
·尼康 D40
·尼康 D80
·松下 L1
·奥林巴斯 E400
·莱卡 M8
·佳能 G7
·柯达 P712
·尼康 S8

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash