不支持Flash

擦亮双眼 回眸06年度最令人失望的八款DC(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 00:44 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

不同国家 区别对待!奥林巴斯E400(资料 评价 图片)

  千万像素的数码单反阵营又添新军!全新复古外观设计震撼登场!一时间奥林巴斯e-400成为影友们竟相讨论的一个热门话题!特别是奥林巴斯的老用户,对e-400都感到无比的期待!

擦亮双眼回眸06年度最令人失望的八款DC(5)
奥林巴斯E400

  然而,就是这么一款值得期待的数码单反相机,就是这个可以很好的刺激奥林巴斯传统用户以及潜在用户、缓解奥林巴斯在中国市场颓势的产品居然被判定不会在中国地区销售!更确切的说,是不在亚太地区销售!在奥林巴斯的日本官方页面上我们看到了“国内未?表”(国内未发表)的字样,后来经过多方打探,确定了奥林巴斯e-400只在欧美地区销售的消息。可能是亚太地区的奥林巴斯e-500及e-330还有相当数量的库存吧,将这款千万像素的机型拿到市场上卖,势必会影响以往机型的销售。

  但是为了库存,我们就要为奥林巴斯买单吗?还是因为一个比较敏感的问题——不重视亚太地区的消费人群?这里我们也不便猜测太多,毕竟只有奥林巴斯自己才知道他到底是怎么想的。不过,如果按照如此的形式发展下去,相信奥林巴斯在数码相机市场的份额还会下降!这种下降不仅是因为与其他对手的竞争力不足,还可能是因为影响到了很多用户的感情。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·2006年发布八大最令人失望数码相机
·尼康 D40
·尼康 D80
·松下 L1
·奥林巴斯 E400
·莱卡 M8
·佳能 G7
·柯达 P712
·尼康 S8

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash