不支持Flash

进军全新领域!柯达推出四款数码相框

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 09:44 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

【IT168 咨讯】昨天,柯达公司在美国正式发布了4款数码相框,从而揭开了该公司进军数码相框行业的序幕。据悉,柯达本次推出的4款新品分别是面向高端的EX1011、EX811以及面向中低端的SV811、SV710,而其中的EX1011和EX811还装备了Wi-Fi无线网络功能,不但可以从本地网络获取图片进行显示,更可以访问柯达公司设立的网络在线服务Kodak Gallery(柯达画廊)。

进军全新领域!柯达推出四款数码相框 进军全新领域!柯达推出四款数码相框

EX1011

EX811

  在播放能力上,这四款产品均支持JPEG格式的图像,也可以播放MPEG-1、MPEG-4、MOV以及AVI四大主流视频文件。同时,它们还可以支持MP3音乐文件的播放,因此对多媒体的兼容性能可谓非常出色。

进军全新领域!柯达推出四款数码相框 进军全新领域!柯达推出四款数码相框

SV811

SV710

  硬件部分,这四款产品的主要区别在于LCD面板的大小,其中EX1011搭载了10英寸(800x480)LCD,EX811和SV811搭载了8英寸(800x480)LCD,而SV710则搭载一块7英寸(480x234)LCD。其他方面,这几款数码相框均内建128MB内存,并可采用SD卡扩充存储空间。为了对应强大的多媒体功能,这4款数码相框还同时提供了立体声喇叭和耳机插口,而柯达还提供了专用的无线遥控器作为标准配件。此外,新产品支持PictBridge打印功能,并可以安装风格化边框以配合室内环境。

进军全新领域!柯达推出四款数码相框

  柯达公司表示,这四款数码相框将会在今年3月开始销售,而它们的售价分别是:279.95美元(EX1011)、229.95美元(EX811)、179.95美元(SV811)以及129.95美元(SV710)。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash