07年入门DC新标准 700万像素数码相机选购(6)

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 09:02 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三星NV3(资料 评价 图片)

  仅仅是拍照还不过瘾,还想听听音乐看看电影,那么三星NV3绝对能够满足你多方位的要求,它不但具有仅17.5mm厚的轻薄机身,还秉承了三星所提出的个人多媒体概念,具有MP3和MP4双料功能。内置的MP3解码芯片和立体扬声器能够播放包括3D,爵士,摇滚和其他各种音效。

07年入门DC新标准700万像素数码相机选购(6)

主要特色 700万有效像素,PMP功能,超薄机身

  虽然附加功能强大,但原本拍照功能还是没有缩水。三星NV3配置了标准的1/2.5英寸700万有效像素CCD和2.5英寸23万像素LCD,采用全新设计的三星NV镜头,并应用了宾得的多层镀膜技术,完善了前作i6在拍摄上的某些不足。NV3支持最高感光度ISO1000,配合ASP电子防抖功能,能够一定程度上减轻因相机抖动或被摄物体运动导致的图像模糊。短片拍摄方面,NV3则能支持720×480分辨率20fps的MPEG-4格式短片。

点评:
  虽然说三星的成像质量对于比较专业,要求高的摄影爱好者来说,略显一般或者是不如意,但NV3所具有的时尚机身设计,加强的PMP功能,对于普通消费者群体还是具有一定吸引力,而且价格也不高,目前仅为2380元左右,能够满足你的娱乐需求。

三星NV3主要参数表
传感器:1/2.5英寸CCD 700万有效像素 液晶屏:2.5英寸,23万像素
镜头:3倍光学变焦 38-114mm 存储介质:SD卡,内置50MB内存
微距:1cm 短片摄录:640×480 @30fps
体积:94.5x57x17.5mm

总结:
  以上这些700万像素机型可以说是各具特点,适合各种不同消费群体需要。松下FX07属于经济实用型,性价比高,适合大多数普通家庭用户使用。三星NV3则适合那些对数码产品有着娱乐需求的朋友。另外三款机型柯达V705,奥林巴斯μ730和卡西欧S770因为价格略高,仅适合那些追求时尚的消费者。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·07年入门DC新标准 700万像素数码相机选购
·松下 FX07
·柯达 V705
·奥林巴斯 μ730
·卡西欧 S770
·三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash