07年入门DC新标准 700万像素数码相机选购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 09:02 IT.COM.CN
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

卡西欧S770(资料 评价 图片)

  卡西欧S770是去年S600/S500的后续机型,它继承了前作S500/S600的超薄时尚机身,仅17mm的机身厚度在现有卡片机中可以说无以能敌。而除了轻薄外,S770所配备的一块14:9比例的2.8英寸23万像素LCD是一大亮点,配合宽屏幕,新增加的宽屏幕动画功能可以拍摄分辨率为704×384(16:9比例)的MPEG-4格式宽屏幕动画。

07年入门DC新标准700万像素数码相机选购(5)

主要特色 720万有效像素,超薄机身,宽屏幕,数据携带功能

  不仅仅如此,卡西欧S770还新增一项数据携带功能,对于旅游者特别是选择自助游的朋友来说,可将在网络上查询到的地图等资料导入到相机中,然后使用相机的液晶屏来查看,十分便利。而基本配置方面,S770采用的是1/2.5英寸720万有效像素CCD,一支伸缩式3倍光学变焦镜头,具备DSP电子防抖功能并提供了多达35种的场景模式选择,能够很好的满足任何环境下的拍摄需求。不过,微距方面,S770依然没有给我们带来惊喜,最近对焦距离为15cm。

点评:
  没有光学防抖功能,微距能力较弱且价格为2750元的卡西欧S770不是一款实惠型的卡片机,但这款机型也有着吸引人的地方,比如它是现役数码相机中最薄的一款卡片机,而且有着较具特色的数据携带功能。如果你想与众不同,追求至薄机身,那么还是值得考虑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·07年入门DC新标准 700万像素数码相机选购
·松下 FX07
·柯达 V705
·奥林巴斯 μ730
·卡西欧 S770
·三星 NV3

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash