再现价格极限!优百特新款优盘2G 168元

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 18:02 走进中关村
  【走进中关村 记者:流星】随着06年一年的调整,数码存储产品价格越来越低。近期,优百特新推出一款2GB大容量U盘,售价竟然仅为168元。

  这款产品是优百特最热卖的“商务宝典”升级版,商务宝典也是优百特系列U盘的重头产品之一。


再现价格极限!优百特新款优盘2G168元

  外观方面,这款U盘中规中矩,和以往并无太大区别,亮银色的盘体,配合蓝色的侧面,显得沉稳而时尚。

  性能上,这款产品接口为USB2.0,容量也达到了2GB,可以满足用户对大文件存储的需求。虽然并没有特殊的功能,但在目前这个大容量产品为主流的时代,这款产品不仅迎合了消费者的需求,而且还将价格做到了超低廉的历史低价,
性价比
优势还是相当明显的。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash