值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(10)

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 09:28 中关村在线

低价全画幅数码单反:佳能5D(资料 评价 图片)

  能EOS-5D最大的一个卖点,就是那块尺寸为35.8×23.9mm的1330万像素的全画幅CMOS传感器。它的推出标志着全画幅数码单反相机也开始向着平民化发展。


值得期待年初十大最可能降价DC热力点评(10)

佳能 EOS 5D

具体参数:

  图像传感器:尺寸为35.8 x 23.9 mm的全画幅CMOS传感器,总像素为1330万,实际像素为1280万;最大分辨率为4368 x 2912。镜头:佳能EOS-5D直接支持佳能全系列的EF镜头,并且不需要进行镜头焦距转换。但是由于画幅的关系,不支持EF-S系列镜头。对焦:9个自动对焦点及6个看不到的辅助自动对焦点。ISO感光度:50(扩充)/100/200/400/800/1600/3200(扩充)快门速度:30-1/8000秒,另有B门。闪光同步速度为: 1/200秒LCD显示屏: 2.5英寸TFT LCD,23万像素。回放照片时,可放大10倍观看。连拍:每秒3张,最多可以拍摄60张JPG或17张RAW。存储:CF Type I or II卡和CF微硬盘,支持FAT 12/16/32。电力:可使用型号为BP-511 / BP-511A / BP-512 / BP-514这4种电池。外型尺寸:152 x 113 x 75 mm 重量:895克。

值得期待年初十大最可能降价DC热力点评(10)

佳能 EOS 5D

降价预测:

  佳能E0S-5D自上市以后,经历了几次较大幅度的价格调整,其中降幅最小的一次也在500元左右,而继2006年年初降价2000元后,这是5D第二次狂降2000元。经过一年时间的价格调整,5D的价格现在才刚刚开始趋于一个较为合理的价位。但是这个19300元还不是5D最合适的出手价格,其实早在佳能5D上市之前,大家都纷纷评论15000-18000元这个价格会是一个较合理的价位,也比较会被消费者所接受。对这款全画幅数码单反相机感兴趣的发烧友们,不妨多留意一下5D最近的价格走势。佳能5D降价后预计售价:15000元。

结语:

  2007年数码影像科技发展的脚步会更快,千万像素、光学防抖、高感光度、高素质液晶屏这些会成为数码相机的主流配置。而像“脸部识别”等特色功能,也会成为小型消费类DC上的标准配置。总体来看,2007年的数码相机市场价格会越来越的,而数码相机的性能会越来越强。数码相机市场的整体性价比,将会较2006年更高,而这也正是我们消费者所希望看到的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(2)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(3)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(4)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(5)
·尼康 D40
·佳能 G7
·松下 LX2
·松下 LX2
·佳能 5D

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash