值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(7)

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 09:28 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

消费级旗舰机型:佳能G7(资料 评价 图片)

  作为一款准专业的佳能旗舰机型,G7的性能配置相当的强劲。它拥有千万像素、6倍光学变焦镜头、IS光学防抖功能,作为一款定位专业的机型G7还带有热靴接口可以外接闪光灯,独立设计出的ISO模式转盘让相机的操作更加的方便。但是4100元的售价对于一般消费者来说还是有点贵了。所以G7要想提高关注度提升销量降价,是唯一的出路。

值得期待年初十大最可能降价DC热力点评(7)

佳能 G7

具体参数:

  佳能G7采用一块1/1.8英寸的1000万像素CCD,最大分辨率为3648 x 2736。使用焦距等效于传统35mm相机的35-210mm、最大光圈F2.8-F4.8的6倍光学变焦镜头。ISO为80/100/200/400/800/1600。快门为30 - 1/4000 秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,20.7万像素。使用SD/SDHC/MMC卡作为存储介质。电池系统使用型号为NB-2LH或NB-2L的锂离子电池。佳能G7机身重量约320克,外型尺寸是:106.4 x 71.9 x 42.5 mm。

值得期待年初十大最可能降价DC热力点评(7)

佳能 G7

降价预测:

  目前佳能G7的主要竞争对手,是同样定位于消费级旗舰的富士S9600(资料 评价 图片)。两者在性能上各有千秋,与S9600相比G7不带有广角性能,同时长焦端较之也有所欠缺。但是IS光学防抖功能和千万像素则是G7的优势。所以如果G7可以降价到现在S9600的价位,也就是3700元左右,相信会获得更多消费者的青睐。佳能G7降价后预计售价:3700元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(2)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(3)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(4)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(5)
·尼康 D40
·佳能 G7
·松下 LX2
·松下 LX2
·佳能 5D

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash