值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 09:28 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

准专业单反:三星GX-10

  在宾得公司推出新的数码单反相机K10D后不久,三星公司也推出了以K10D为原型的千万像素数码单反相机GX-10。与以前的三星GX-1X和GX-1S相比,三星这款GX-10改变了以前产品仅仅是更换了LOGO及菜单的做法,转而根据最终用户的需求,设计出适合本品牌消费者的产品。

值得期待年初十大最可能降价DC热力点评(5)

三星GX-10

具体参数:

  三星GX-10采用一块23.5 x 15.7 mm的APS-C画幅1075万像素CCD,镜头倍率为1.5X。最大分辨率为3872 x 2592。镜头倍率为1.5倍,可使用大部分

宾得AF镜头和宾得645镜头。ISO为 100/125/160/200/250/320/400/500/640/800/1000/1250/1600。快门速度为30 - 1/4000 秒,还拥有B门。2.5英寸的
液晶
显示屏被安放在机身背面。使用SD/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用锂离子电池。三星GX-10机身重量约717克,外型尺寸是:142 x 101 x 70 mm。

因何值得期待:

  三星GX-10设计了以往只有在高端产品上才使用的专业级机身。一体化的全金属外壳带来了极高的机身坚固度,同时在封闭性上进行了改进,不但可以阻挡雨水和一般的泼溅,而且能有效抵御沙粒和灰尘,因此可以适应各种天气环境下的拍摄。CCD上的灰尘一直都是消费者在使用过程中头疼的问题,而三星GX-10上加入了“Dust Free” CCD除尘功能。再加上GX-10的CCD表面还覆有特殊的防尘图层,这样的双保险当然能使CCD时时刻刻保持洁净。三星在GX-10中加入了高速影像处理芯片,通过其特有的最优化调谐引擎,可以在获得还原真实的优质图像同时,带来高速数据处理表现。

   以上五款新发布的数码相机,就是在2007年上半年比较让人期待上市的机型。而在2006年下半年上市的一些数码相机拥有不错的性能,但是价格过于昂贵,所以我们也希望它们可以在2007年上半年降低售价。下面我们就来看看哪五款机型,我们期待它们降价。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(2)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(3)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(4)
·值得期待 年初十大最可能降价DC热力点评(5)
·尼康 D40
·佳能 G7
·松下 LX2
·松下 LX2
·佳能 5D

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash