追忆似水年华 消失在2006年的热门DC(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 08:39 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

尼康D50(资料 评价 图片)

    尼康D80(资料 评价 图片 视频)上市后,D70s还在货架上依然辉煌地销售着,D50这款机型就早早成为了尼康历史中的一员。只能怪后续机型D40在价格上太具有杀伤力,D50不得不以停产会最终归宿,为D40让出最大限度的市场空间。

追忆似水年华消失在2006年的热门DC(8)

尼康D50

    尼康D50开创了低价DSLR的新纪元,也为D40的推出打下了坚实的基础。D50采用了600万像素CCD,专门针对入门级单反数码相机用户,功能丰富且具有亲和力。儿童模式成为D50最大的卖点,考虑到了家庭用户对单反数码相机的使用需求。

    遗憾的是,它过早退隐,让不少现在还想购买D50的消费者不得不去二手市场淘宝了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·追忆似水年华 消失在2006年的热门DC
·理光 R3
·富士 E900
·柯尼卡美能达 X1
·松下 FZ20
·富士 S9500
·佳能 20D
·尼康 D50
·柯尼卡美能达α-5 D

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash