真正高感光便携DC!富士F31fd杀至23xx

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 11:47 太平洋电脑网
作者:Daniel
  富士便携高感光之王F30成功热销,后续机型F31fd可以说引起了消费者的广泛关注。不过由于这些相机上采用了研发成本较高的超级CCD,相对来说价格比其他牌子规格接近的DC来得要高。比如先前在香港上市的F31fd,开售价便高达二千七百多港元。而最近新鲜上市的F31fd水货,相信能给预算有限的朋友另一选择的余地。

真正高感光便携DC!富士F31fd杀至23xx

水货F31fd内置有中文菜单,折算赠送的xD卡实际仅售两千三百多

  F31fd采用了接近F20的银灰色金属机身。外形延续前几代F系列相机的特点,只是右手防滑柄装饰有所改动。比起前作F30,在功能上F31fd主要增加了「i-Flash智能闪灯」以及「脸部搜索引擎」两大功能。采用的CCD和镜头没有变化。为630万像素的1/1.7寸第六代超级CCD,搭配3倍光变富士珑镜头,焦段相当于36-108mm。

真正高感光便携DC!富士F31fd杀至23xx

  富士 F31fd  图 库  评 测  论 坛  购买地点

  水货:报价见图一

  购买地点:九龙旺角山东街47-51号星际城市2楼201号DC Power

  查询电话:00852-2384 6698

  太平洋回馈网友:向有关经销商提及太平洋电脑网(PConline)将享受更好的服务。本站刊登此行情仅为读者提供更多资讯参考,读者如感兴趣请自行联系行情最后所提及的商家,本站不出售任何IT产品,敬请读者留意。太平洋香港站专属论坛热烈开播!感兴趣的朋友不妨进来吹吹水,发表一下自己的意见或产品咨询。

   PConline does not sell IT products.We provide price and market information for your reference only. Readers are advised to contact retailers list in the directory or related articles to make purchases.

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash