科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

疑似iPod复刻版 美国苹果MP4 AP-39试用(2)


http://www.sina.com.cn 2006年12月31日 10:36 IT.COM.CN

  宽阔的机身上,2.36英寸的屏幕显得稍微小了一点,而屏幕下方的按键区域,更是与iPod类似,不过AP-39的圆形按键并非是触摸式的。然而按键的设计还是比较巧妙的,具备常规的四个方向键,以及中间的OK选择确认按键。下方镶嵌有一个ESC退出功能键,以及对称分布的MENU键。只是经过长时间的使用,笔者发现其按键的灵敏度欠佳,偶有误操作的现象,需要特别留意。此外,MENU键只在浏览目录的状态下起删除和复制的作用,而在绝大多数的功能下,均处于闲置状态,感觉用处不大,大可省略掉此按键。

疑似iPod复刻版美国苹果MP4AP-39试用(2)

美国苹果MP4 AP-39试用

  机身左右两侧看起来比较简洁,其上没有插孔或按键之类的排布,三颗突出的小螺丝钉,一定程度上也增加了机身的美感。机身顶侧,具有三枚塑胶材质的按键,分别为开关机键、RESET键,还有标注着“CAPT”的按键,负责启动录音和录像的功能。机身的底侧面,可以看到有狭长的特殊插槽,通过连线可以实现与PC之间的USB连接。而随机还配有转接头,在此接口可以通过转接头实现多种功能,如提供标准的MINI USB插孔,AV-IN视频输出接口等。此外,机身底侧面还有SD卡的扩展槽(最高支持2GB容量扩展),和2.5mm标准的耳塞输出孔。

疑似iPod复刻版美国苹果MP4AP-39试用(2)

美国苹果MP4 AP-39试用

  机身背面就是一整块机床冲压而成的面板,上面还刻印着“苹果集团”的LOGO以及机身的型号等信息。金属面板亮度高,可以反映人的倒影,犹如一面铜镜,具有强烈的金属质感。整体而言,机身宽阔扁平,设计大方得体,用料也较为考究,感觉也比较坚固可靠。

疑似iPod复刻版美国苹果MP4AP-39试用(2)

美国苹果MP4 AP-39试用

功能篇

  AP-39的功能并不多,由简洁的主菜单界面便可窥见一二,列表式全中文非图性的菜单界面显得有点单调,而且也稍显不够人性化一些。而在主菜单界面中,多媒体选项下,包括了视频播放、音乐播放、图片浏览等功能。而菜单界面的颜色感觉比较灰淡,屏幕的色调稍微显得沉闷了一些。

疑似iPod复刻版美国苹果MP4AP-39试用(2) 疑似iPod复刻版美国苹果MP4AP-39试用(2)

美国苹果MP4 AP-39试用

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·疑似iPod复刻版 美国苹果MP4 AP-39试用
·疑似iPod复刻版 美国苹果MP4 AP-39试用(2)
·疑似iPod复刻版 美国苹果MP4 AP-39试用(3)
·疑似iPod复刻版 美国苹果MP4 AP-39试用(4)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有