科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

千万像素还防抖 三星NV10热销涨价


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 04:49 ezIT

三星NV10()属于蓝调系列的数码相机,不但采用了金属机身非常坚固,且设计的轻薄时尚人见人爱。不止这些优点,因为它还拥有着千万像素的拍摄能力,为用户带来了更高的照片质量。正是因为三星NV10很棒,使得它很热销,价格开始有所上调,目前售价为2580元,小涨了30元。

千万像素还防抖三星NV10热销涨价


  三星NV10的体形非常轻薄,大小仅为96.5×60×18.5mm,重仅148.7g,加之亮黑的颜色,时尚中凸显专业。NV10的机身顶端还有一个弹起式闪光灯,不但体积小巧,范围距离也是够用了。

千万像素还防抖三星NV10热销涨价


  接下来我们来看看它的配置和功能:采用1/1.8英寸1010万像素CCD,输出分辨率高达3648X2736。使用3倍光学变焦施奈德镜头,等效焦距相当于35mm相机的35-105mm,最大光圈范围F2.8-5.1,在微距模式下的最近对焦距离为4cm。

千万像素还防抖三星NV10热销涨价


  背面为2.5英寸23万像素LCD,使用SD卡,并且内置了19M内存,专用800mA锂电池供电。

  它具备M档手动曝光功能和ASR防抖拍摄功能,预设11种场景拍摄模式,包括夜景、人像、孩童、风景、微距、日落、烟花、海滩、雪景和文本等。特别值得一提的是文本拍摄模式,这是三星数码相机所特有的功能,在对报纸、杂志等进行拍摄之后,可以利用三星“Digimax Reader”软件直接从图片中提取出文字。

千万像素还防抖三星NV10热销涨价


  极光点评:三星NV10是市场上除了CASIO的Z1000之后所出现的第二款千万像素的消费级相机,拥有的优势还是很明显的,除千万像素之外,还具有前卫时尚的外观设计,当然不止这些,因为它配备了M档手动曝光功能和ASR防抖拍摄功能,最大化的保证了拍摄质量。目前由于这款蓝调相机非常热销,导致售价有所上调,不过仅为2580元的价格还是蛮超值的。

  参考价格:三星NV10 2580元

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有