科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

送礼佳品!富士日本版Z5fd到货仅千多元


http://www.sina.com.cn 2006年12月27日 11:53 太平洋电脑网
作者:ICE MAN


  临近圣诞和新年,香港市场已经涌现了一些性价比非常突出的水货DC,比如先前香港站为大家介绍过,价格仅一千七百港元左右的松下TZ1。这些物美价廉的DC为打算购买相机送礼的朋友提供非常不错的选择。

 今天编者再为大家介绍一款新鲜出炉的超低价卡片式相机,这便是相当受MM欢迎的富士Z系新作Z5fd。Z5fd采用了全新的富士第六代超级CCD,加入面部优先对焦系统以及部落格照片制作功能。外形方面和Z3大同小异,只是可选颜色方面改为桃红、啡黑以及银白三种。

送礼佳品!富士日本版Z5fd到货仅千多元

这次Z5fd同样请来了日本明星蛯原友里作为代言人

  Z5fd采用了一枚1/2.5寸的630万像素CCD,并搭配3X光学变焦的潜望式镜头,焦段相当35mm相机的36-108mm,ISO感光度由100-1600。机身侧面还预留了红外线传输接口。

送礼佳品!富士日本版Z5fd到货仅千多元

水货版Z5fd同样提供了中文菜单

  商家为增加这款水货相机的吸引力,将和原厂行货相机一样赠送1GB xD卡和原装相机包进行捆绑销售,价格还不到两千港元,相当实惠。

  富士 Z5fd  图 库  评 测  论 坛  购买地点

  水货:HK$1980(免费赠送1GB xD卡、相机包)

  水货保修形式:商家一年保修

  购买地点:九龙旺角山东街47-51号星际城市2楼201号DC Power

  查询电话:00852-2384 6698

  太平洋回馈网友:向有关经销商提及太平洋电脑网(PConline)将享受更好的服务。本站刊登此行情仅为读者提供更多资讯参考,读者如感兴趣请自行联系行情最后所提及的商家,本站不出售任何IT产品,敬请读者留意。太平洋香港站专属论坛热烈开播!感兴趣的朋友不妨进来吹吹水,发表一下自己的意见或产品咨询。

   PConline does not sell IT products.We provide price and market information for your reference only. Readers are advised to contact retailers list in the directory or related articles to make purchases.

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有