科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

比比谁最薄 卡片DC卡西欧S770暴跌200


http://www.sina.com.cn 2006年12月26日 18:26 天极yesky
CHRIS 

天极网数码频道热文推荐

性价比之王 爱国者V760使用操作评测

超值经典 过目不忘!06年DC排行TOP10

酒红色的“刀锋” 明基X720的霸道色彩

2006数码单反创世纪 年度单反产品TOP10

松下LUMIX DMC-L1数码单反相机试用报告

八百元买3倍光变 千元超值数码相机淘金

摄影专区热图推荐

比比谁最薄卡片DC卡西欧S770暴跌200

比比谁最薄卡片DC卡西欧S770暴跌200

比比谁最薄卡片DC卡西欧S770暴跌200

  【天极网北京27日消息】卡西欧不愧是卡片式数码相机的开山者,其超薄力作S770以17mm的厚度荣膺市面上最薄卡片机的桂冠。虽然明基最新推出了一款超薄700万像素的相机,现在市面上可以买到的最薄的相机也只有S770了,不过这款相机的价格却总是掉不下来,一直维持在2700元左右,不过今天有商家告诉我们,卡西欧全线价格下调了,这款S770目前仅售2480元,比之前几个月以来的价格下降了200多块。

比比谁最薄卡片DC卡西欧S770暴跌200

  S770采用了720万像素的1/2.5英寸CCD传感器,再加上3倍光学变焦的伸缩镜头,可见能将机身做到这种厚度应该是极致了。已快成为成为现在数码相机标配的防抖功能也出现在S770身上。其他诸如最高为ISO800的感光度,2.8英寸的宽屏LCD,基本都属于这个档次DC的标准配备。

比比谁最薄卡片DC卡西欧S770暴跌200

  另外,卡西欧S770还拥有强大的视频拍摄功能,可以支持VGA-尺寸,MPEG-4格式等特性之外,它还可以拍摄16:9比例的宽屏动画,更加适和现在越来越普及的宽屏电视的播放。此外,该机还附赠了一个十分实用的软件-DATA TRANSPORT,使相机实现数据的携带,很好的增加了可扩展性。

比比谁最薄卡片DC卡西欧S770暴跌200

  S770在保持纤薄体形的同时,并没有牺牲什么功能,还是能满足追求多功能的玩机人群的需要。而且S770还有红、黑、银三种颜色可供选择,尤其红色的机身十分耀眼,年轻漂亮的MM如果将它挂在胸前绝对可以引来众人艳羡的目光。现在2480元,请到中关村科贸大厦A座15层1511B购买。电话010-82539237、82539701、82537974,关注它的朋友们看准时机出手吧。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有