科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

魔豆&钢铁之翼 musiQ饰品MP3 音乐容器


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 21:48 天极yesky
大歪 
影音播放器热点文章推荐
解决MP4视频转换烦恼 终级免费源软件
台灯下的独唱 小记三星K5 MP3播放器
亮银盔甲乌金袍 纽曼音影王M968评测
圣诞快乐! 圣诞礼物首选MP3选购!
做人就是要厚道 菜鸟看国产闪存式PMP
圣诞最抢手 近期MP4市场热销排行TOP5

魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器
魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器
魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器
魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器
魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器

  “地球上第00001部musiQ就挂在我胸前,要陪我去探索那遥远的地方,它正唱着一首美丽的歌,All you need is love, Beatles.”在博客写下这句话时,阿信即将踏上遥远的北非之旅,而就在半个多月前 ,musiQ全国限量预售,还未正式上市却已掀起轩然大波。因注入“五月天阿信”的原创精神、音乐灵感与摇滚理想,musiQ这个最美的容器被雕琢出生命的意象:对传统规则的颠覆、对美好音乐的尊敬、对和平生活的信仰,无论如何,它终于诞生了。

魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器

  2006年12月25日,BenQ于北京发布“魔豆”(Magic Bean)与“钢铁之翼”(Steel Wings)。两款musiQ饰品MP3,由五月天阿信触发创作灵感、BenQ荟萃两岸顶尖设计师与饰品工艺家共同开发而成,以其种种独一无二的创意设计表达了I believe, music & you音乐主题。

  军籍牌时尚造型 金属风尚量身打造

魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器

  musiQ精炼造型设计取自于军籍牌,机身极致轻薄仅7.5mm,圆润边框环绕平滑主体面,勾勒出随性不羁的街头流行感;除顶部细致栓孔与正面音乐播放键(开/关、调节音量大小、前进/倒退)之外再无冗余操作,极致简约;银色机身传递优雅质感,播放音乐时控制界面背景LED蓝光闪烁,加添活力与想象力。

  再度运用精尖金属工艺,两款musiQ的外观均采用纯铝镁合金材质,不仅坚固耐磨,更以个性手法诠释多样的金属风情:“魔豆”采用CD纹表面处理,以音乐播放界面为中心银光四射,恰有时尚女最爱的炫耀感;“钢铁之翼”以金属拉丝工艺处理,细腻纹路则透显着牛仔男的至酷冷冽。

  魔豆向天空奋力生长 展开双翼飞翔的力量

魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器

  “魔豆”(Magic Bean)与“钢铁之翼”(Steel Wings),拥有怎样的涵义?在musiQ超小机身及其军籍牌配件上,刻画着神奇而精美的图案,我们由此可以得到解答:魔豆,美丽枝蔓从豆子里钻出并向着天空奋力生长。它寓意将童年种下的快乐梦想,透过musiQ魔幻的音符、奇妙的节奏从而变为我颈上的座右铭,更可与我内心的撞击形成共鸣,让我成为自己生命的主宰。

  “钢铁之翼”,展开的双翼是温暖心灵飞翔的力量。它寓意我们年少时对理想的执着与坚持:握紧拳头、咬紧牙关走自己的路,流言蜚语不再重要,重要的是我喜欢的音乐与自己的心律。自信坦然,毫无畏惧,追梦路上谁能陪我到世界的尽头?也许我孤独,却不寂寞,至少有最爱的双翼,陪我高唱勇气之歌。

魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器

  一个是象征成长的活力,一个诉求勇敢与坚强,musiQ以强烈视觉诱惑为音乐披上华服,更以独特意蕴为信仰和梦想树起永恒的界碑。

  全球首创金属工艺项链耳机 顶级饰品

魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器

  全球首创金属工艺项链耳机,进一步强调musiQ饰品特性:汲取新潮配饰“珠宝项链”创意,将冷调金属串珠成链并与耳机挂线结合,musiQ站在时尚最前沿预告了下一季新流行态度。巧妙的是,此设计颠覆规则,将传统单调、死板的耳机线掩藏起来,避免了任何多余耳机线外露而造成干扰。项链耳机后端特设插孔增强易用性与实用性,插拔非常方便,当取下耳机时,年轻人更可将其作为单独的金属项链饰品来佩戴,别有一番情趣。

魔豆&钢铁之翼musiQ饰品MP3音乐容器

  奈米演唱会 musiQ首发定制

  musiQ饰品MP3,采用超小Micro SD卡,最大可支持1GB存储容量,自然可将美妙音乐统统收纳其中。BenQ更为musiQ首发定制史上最小的“奈米演唱会”——随机附赠Micro SD(512MB)并预置包括五月天、品冠、梁静茹、周华健等歌手的15首精选歌曲专辑,深度诠释原创音乐的内涵。

  第一次,听到了美丽。从佩戴musiQ的那天起,音乐便可以魔法般,激荡内心奇妙的化学反应,不知不觉中爱的魔豆已发芽,勇于挑战的钢铁之翼已展开,我相信,自己可以拥抱一个最美的未来。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有