科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

谁说不能黑白配,我就是最“in”


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 13:27 天极yesky
佚名 

  精心特制的圣诞礼帽,花样繁多的节日美食,点亮夜空的节日烟花,欢快的圣诞颂歌,新年的爆竹声回荡在不夜的上空,商店送出琳琅满目的礼物,更有可爱的圣诞老人给您送来新年的祝福……

  一年一度的圣诞节,元旦新年马上就要到了,新年的钟声可曾唤起您对往昔的回忆?繁华的街道,新年的爆竹,友好的问候,熙熙攘攘开心购物的人群……今年的圣诞,元旦新年有点不一样,金士顿有时尚黑白猪“小黑”,“小白”送。黑黑的你,白白的我,存下我们对新年的祝福和希望。

  2006年12月20日-2007年2月10日,在辞旧迎新的时刻,存储行业领袖金士顿在全国范围内,开展“闪动时尚岁末,‘猪福’欢乐新年”活动,购买金士顿大容量【容量为2GB以上(含2GB)的闪存产品】闪存产品,就送单个“时尚黑白猪存钱罐”,而购买任何一款金士顿闪存产品还可以获得一张精美的2007年mini月历卡。

谁说不能黑白配,我就是最“in”

  可爱的黑白两只小猪存钱罐,造型设计简约又不乏时尚气息,一脸正经,却又让人忍俊不禁。不管在台湾、日本或是香港都超受欢迎的黑白猪,是喜爱个性化小东西不可错过的流行小物呢。对了,还有精美的2007年mini月历卡送出,可以第一时间计划明年,为自己的未来插上加速器。

谁说不能黑白配,我就是最“in”

  看看,我们买点什么,才好把这两头小猪捎回家呢?

  爱好摄影的朋友,当然需要配备一张高速大容量CF卡。它让你的高档数码相机得以放手发挥,可以以最快的速度连续拍摄数码照片,捕捉精彩瞬间。也可以拍摄存储很多色彩丰富,影像清晰的大照片,而且完全不用担心存储空间不足的问题。

  喜欢用手机随手拍的“业余选手”,则可以购置一张大容量的MicroSD或MiniSD,享受节日精彩。拍照自然是没有问题,更可以把手机当作临时摄像机,记录下假日里那些最幸福、最快乐、最温馨、最恶搞、最喷饭的片断。

  小巧的miniFun闪存盘,自然是情侣的首选。它可以挂在钥匙圈或手机上随身携带。可爱的造型和多样的色彩更隐藏着“叠叠乐”的乐趣。

  功能丰富的DataTraveler、U3闪存盘,内置强大的移动办公系统、加密程序,外观简约时尚,自然是商务人士的最佳装备。

  所有这一切,都来自拥有20年历史的世界第一大独立内存模组制造商——金士顿科技。品质一流的产品,更享受5年保固的优质服务,是圣诞节,元旦节做为新年礼物送给亲朋好友,或者犒赏自己的最佳选择。对了,还有黑白猪、月历卡等好礼相送。好了,不用考虑那么多了!

  在全国各大电脑城,金士顿正品经销商处就有最好的闪存产品和金士顿的祝福等着你,先到先得哦!

  活动详情及活动经销商名录请登陆金士顿中文网站www.kingston.com/china

  此次活动的最终解释权归金士顿科技公司所有。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有