科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

光盘式大行其道 五款热门摄像机重点推介(5)


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 16:10 天极yesky

3CCD和光盘DV完美结合 松下 D308GK

  松下和D258GK一起上市的D308GK同样和前者一样采用和3CCD系统,也是业界第一家将3CCD系统和DVD介质融为一体的DV产品。

光盘式大行其道五款热门摄像机重点推介(5)

松下 D308GK

  松下D308GK采用了3×1/6英寸CCD的3CCD系统,在拍摄静态图片时可以达到310万像素,在拍摄动态影像时可以达到192万像素,搭载了MEGA  OIS光学防抖系统,配备了10倍光学变焦

莱卡Dicomar镜头,镜头焦距为3-30mm,最大光圈为F1.8-2.8,滤镜直径为37mm,对焦方式分为自动对焦和手动对焦,电子取景器为0.3英寸12.3万像素,LCD为2.7英寸12.3万像素,有SD卡插槽,外型尺寸是63×87×138mm,重量是585g。

  值得一提的是,该机设计了一种贴心的防止无用拍摄模式,当摄象机处于非正常的拍摄角度时,会自动停止录制,从而节省电力和光盘空间,也是在实用功能上的一个小创新。

  点评:

  松下D308GK光盘机器采用了3CCD系统,所以成像色彩特别分明和真实,层次感比较强,这也是其他非3CCD系统DVD摄像机所不具备的优势。至于松下DVD机器的缺点,一是支持的格式不够丰富,仅支持DVD-R,DVD-RW两种常规格式。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·性能超强 索尼 905E
·性价比超高 佳能DC100
·配置价格均衡 索尼 DVD705E
·大玩扩展性 三星 565Wi
·3CCD和光盘DV完美结合 松下 D308GK

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有