科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

最轻薄的MP4 ZINOXport京城火热到货


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 12:07 太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  ZINO正式发布了一款2.4英寸屏幕的新机——XPORT,作为ZINO年度巨献,XPORT图片在网络上甫一曝光,其华丽、独树一帜的设计风格立即产生了巨大反响。模内转印工艺因其高难度和昂贵的成本,国内只有极少厂家能生产,以前只在部分高端手机中有运用。模内转印工艺最大的特点就是有色光透光效果好,极度耐磨,是一种非常高端的新工艺。XPORT是国内首次将三色模内转印工艺运用到了数码播放器中,XPORT面盖上起伏均匀的水波纹和三个耀眼、均匀的红色光晕,能达到如此好的效果,就要得益于运用了模内转印工艺。

最轻薄的MP4ZINOXport京城火热到货

   LG巧克力手机铺天盖地的宣传,第一次让消费者如此清晰地感受到了感应按键带来的时尚潮流,在数码播放器中,XPORT首次大规模采用了感应芯片,以感应式触控按键来取代传统的机械按键。
 

最轻薄的MP4ZINOXport京城火热到货

  也正因为是采用了感应式触控按键,极大地节省了XPORT的内部空间,才能使产品做到如此之小,如此之薄。小巧轻薄的极限与雍容华贵的大气和谐统一 XPORT的三围只有78.5毫米(长)*47毫米(宽)*9.5毫米(宽),作为一款2.4英寸大屏幕的机器,它的正面面积不到一张名片的四分之三,可谓小到极致,薄到极致,相信短时间内很难有其他的产品在三围上突破这个极限了。 另一方面,XPORT的小和薄固然难能可贵,但是设计风格上的华丽、雍容与外形却能如此和谐,充分体现了设计师对时尚潮流的把握,和在整体设计风格上的收放自如。小且薄、华丽且雍容、妩媚且高贵,将诸多矛盾和谐统一,这就是与众不同的XPORT。

最轻薄的MP4ZINOXport京城火热到货

  ZINO XPORT的设计精华集中体现在面盖上,而面盖的焦点又集中体现在三个波澜起伏的水波纹,和三个均匀、耀眼的红色光晕上,这就极大地将整个机器的焦点完美地、突出地展现在我们的视野中,这妖娆的妩媚,哪怕是远远的一瞥,我们不想注意它都很难。

最轻薄的MP4ZINOXport京城火热到货

  围绕着焦点,机器的整体风格也完美地体现了一种妩媚中的雍容华贵,再加上细节上精细的工艺,把XPORT夺人心魄的美丽演绎得淋漓尽致。


[购买地址]:北京海淀区苏州街3号大恒科技大厦12层
[商家电话]:82827792-805

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有