科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 索尼数码摄像机专区专题 > 正文

狂砍中端DV市场 索尼HC46E惊爆最低价


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 11:23 太平洋电脑网

  近期DC市场价格变化很大,DV市场看似不温不火的其实未然,索尼和佳能的多款机型价格都是出现调价,今天编辑了解到目前索尼46E价格再跌,46E采用了一块1/5.5英寸107万像素CCD感光元件,镜头仍然是传统的卡尔蔡斯镜头,具备12倍光学变焦能力,数码变焦为800倍,基本满足了家庭用户的需要。支持彩色夜拍功能,具备拍照功能并且有多种照片模式可选。

狂砍中端DV市场索尼HC46E惊爆最低价

索尼 DCR-HC46E

  46E与前身36E差别不大,仍然是保留了圆滑的机身线条,时尚富有动感。旁边的取景器采用了一块2.7英寸16:9液晶显示屏,大取景器拍摄起来感觉比较爽,也更加便于构图的需要。像素达到了主流的12万,实际的使用效果令人满意。46E采用卡尔蔡司Tessar镜头,1/5.5”总像素为107万的CCD。提供更高的有效像素使您拍摄到亮丽的美妙图像。

狂砍中端DV市场索尼HC46E惊爆最低价

索尼 DCR-HC46E

  使用2.7”16:9宽屏混合型液晶屏的46E提供更高的亮度。16:9宽屏符合人眼的视觉范围,能更好的监控您要拍摄的画面,16:9的画面在宽屏的液晶电视机上播放能清晰再现拍摄现场。混合型液晶屏兼有透射式液晶屏幕和反射式液晶屏幕的优点,在明媚的户外您可以关闭液晶屏的背光,通过反射式的功能能清楚看到液晶屏的画面,既省电又方便。它采用DV带为存储介质,同时支持记忆棒存储。

[参考价格]:索尼 DCR-HC46E   3500元 (2006年12月19日)
[咨询电话]:82664983/13488828697
[商家地址]:北京中关村海龙大厦海龙1115A

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有