科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

把笔记本带在身边 英唐可换硬盘MP4评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 11:05 太平洋电脑网

  最后,此屏幕显示普通的图片来看,细节刻画,亮部以及暗部所能保留的细节等综合来看,令人满意。而值得一提的是该屏幕的可视角度非常巨大,无论水平还是垂直,均可达到接近170度的可视角度。

把笔记本带在身边英唐可换硬盘MP4评测(2)

英唐PMP-400A1

外观结构篇

  即便是硬盘MP4的标准,英唐PMP-400A1依然算得上是个大块头,三围尺寸大概142×82×25mm,重量也高达300g左右。厚重的机身虽然不太利于随身携带,但至少双手握持可以得到良好的手感。

把笔记本带在身边英唐可换硬盘MP4评测(2)

英唐PMP-400A1

  PMP400A1具有方正的机身,线条柔和,运用了大量的斜面和弧度设计,正面4.3英寸的屏幕,几乎占据了正面面板的全部,屏幕上方覆盖的钢化玻璃,看起来坚实深邃。而屏幕的下方,标识着播放器的品牌和型号。

把笔记本带在身边英唐可换硬盘MP4评测(2)

英唐PMP-400A1

  屏幕的左上角具有一个略具弧度而小巧的开关机键,其下有三个微小的指示灯,分别是充电指示灯、开机状态指示灯,以及硬盘工作指示灯。

把笔记本带在身边英唐可换硬盘MP4评测(2)

英唐PMP-400A1

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·把笔记本带在身边 英唐可换硬盘MP4评测
·把笔记本带在身边 英唐可换硬盘MP4评测(2)
·把笔记本带在身边 英唐可换硬盘MP4评测(3)
·把笔记本带在身边 英唐可换硬盘MP4评测(4)
·把笔记本带在身边 英唐可换硬盘MP4评测(5)
·把笔记本带在身边 英唐可换硬盘MP4评测(6)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有