科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

买台机器过圣诞 一周数码摄像机行情综述


http://www.sina.com.cn 2006年12月15日 13:56 天极yesky

  临近年底,随着元旦长假(虽然仅仅3天),数码摄像机市场人气也日渐升温。新品的,老款经典DV的降价依旧是本周市场的看点,小编给大家推荐几款索尼、松下、JVC、佳能的降价机型,这些机型对于打算圣诞、元旦购机的朋友不妨参考一下。

索尼

  索尼平民级DV HC36于今年5月抵达中国市场,上市售价仅3580元。如今时隔半年,其价格再次下调,现价2730元,打算购买低端DV机的朋友不妨看看。

买台机器过圣诞一周数码摄像机行情综述

索尼HC36

  索尼HC36采用银灰色的主体机身,配以电镀亮边镜头,时尚动感。简洁的三个功能按键,分布在上面,小巧精致。采用卡带作为存储介质,所以整体机身并不显臃肿。

买台机器过圣诞一周数码摄像机行情综述

索尼HC36

  索尼HC36数码摄像机使用20倍光学变焦卡尔蔡司镜头,数码变焦800倍。2.5英寸液晶显示屏,显示像素12.3万。使用1/6英寸CCD,总像素80万。其中静态像素40万,动态像素40万。使用NP-FP30锂离子电池供电,外型尺寸65×79×113mm,产品重量约370g。

买台机器过圣诞一周数码摄像机行情综述

索尼HC36

  HC36自然也具有轻触式屏幕功能,只需在液晶显示屏上轻轻一点,即可完成摄像机主要功能的操作。它可以直接录制电视节目到卡带中,可玩性更强了,同时它还支持记忆棒扩展功能,方便实用。

  索尼HC36定位低端,低廉的价格使其很适合入门级朋友选购。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·买台机器过圣诞 一周数码摄像机行情综述
·买台机器过圣诞 一周数码摄像机行情综述(2)
·买台机器过圣诞 一周数码摄像机行情综述(3)
·买台机器过圣诞 一周数码摄像机行情综述(4)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有