科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

圣诞缤纷色彩 年末各价位精品DV大搜罗(2)


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 14:27 IT168.com

三星 VP-D363i

目前报价:2700元 

  因为三星的产品拥有不俗的性价比,所以有不少消费者对三星情有独钟,而拥有33倍光学变焦、2.7英寸16:9超宽液晶屏和彩色取景器的三星VP-D363i摄象机,更是以2700元的低价格成为入门机型中不可多得的产品之一。

圣诞缤纷色彩年末各价位精品DV大搜罗(2)
三星VP-D363i

  该机采用了1/6英寸的80万像素CCD,拥有33倍光学变焦、1200倍数码变焦、2.3-75.9毫米焦距的镜头。快门速度范围为1/50-1/10000秒。存储部分,采用了DV录影带以及SD/MMC卡作为存储介质。还拥有声音优化引擎,它能在有效避免周围环境噪音的同时,达到主要声音记录强化的立体效果。拥有2.7英寸16:9超宽

液晶屏彩色、像素更高达230万。并且配有彩色取景器和有极其强大的光学变焦能力,其光学变焦倍数高达33倍,超越视野极限。支持自动、运动、肖像、聚光灯、沙滩/雪地、高速等拍摄模式。支持1394和USB连接两种连接。

圣诞缤纷色彩年末各价位精品DV大搜罗(2)
三星VP-D363i

  除去33倍的光学变焦外,VP-D363i还拥有声音优化引擎,它能有效避免周围环境噪音,使你本身录制画面的声音达到最清晰。这个优化引擎可在拍摄中能够有效的避免记录周围环境的噪音,同时强化声音层次的立体效果。

  作为入门机型来讲,这款三星VP-D363i无论是机身功能还是价格优势都十分明显,而具备多种拍摄模式。这些对于不太了解数码摄像机的朋友有很大的帮助,当然这也是这款产品吸引消费者的原因之一。

小结

  入门级数码摄像机无论在国内还是国外都有着不错的市场,除了国内很多工薪阶层和学生族外,包括欧洲那些务实的老外也都对物美价廉的数码摄像机相当偏爱。目前市场上的入门级机型中并不是单一的低配置机型,也出现了很多各具特色的机型,大家按需所购,毕竟够用就好.

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼DCR-DVD605E
·三星 VP-D363i
·松下GS308GK
·JVC MG31AC
·索尼SR100E

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有