科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

400万像素摄像头MP4 ANECA播放器P190评测(5)


http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 17:13 中关村在线

   内置锂电池,据笔者实际测试可连续播放视频文件3小时40分,这个续航时间显得稍微有些短。

  采用USB 高速2.0接口,读写速度分别为4.06MB/S和0.77MB/S,我们可以看到读取速度还是令人很满意的,但读、写速度之间的巨大差异,尤其是写入速度只有USB 全速2.0的水准,多少令人感到遗憾。


400万像素摄像头MP4ANECA播放器P190评测(5)
ANECA P-190 ATTO测试结果

  以下是ANECA P-190的一些资料:

ANECA P-190

显示屏

2.2寸LTPS

液晶显示屏

视频格式

AVI

音频格式

MP3、WMA、WAV

图片格式

JPEG

文本格式

TXT

录音类型 MIC
声音外放 支持
视频输出 支持
文件管理 支持
外插SD卡 不支持
OTG技术 支持

语言

中文、英文

电池

内置锂电池

USB接口

USB 高速2.0

存储介质

512MB/1GB闪存

特色功能 400万像素拍摄

  优点:400万像素拍摄,可玩性高。
  缺点:按键设计较为繁琐;系统反应速度较慢;图片支持稍有局限性;USB写入速度较慢。

  附件:耳机、USB线、USB OTG线、电源适配器、AV线、说明书、安装光盘。

400万像素摄像头MP4ANECA播放器P190评测(5)

ANECA P-190附件

  总评:ANECA P-190最大的亮点在于其400万像素的拍摄功能,相比市面上常见的130万和200万像素的MP4摄像头,ANECA P-190的拍摄功能无疑要强大的多;而十种相框的提供更增加了其可玩性。当然,我们也要看到这款产品的一些不足,如按键设计较为繁琐、系统反应速度较慢等,由此看来这款产品还有不少的上升空间,希望可以通过固件升级得以改善,则更令人满意。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·400万像素摄像头MP4 ANECA播放器P190评测
·400万像素摄像头MP4 ANECA播放器P190评测(2)
·400万像素摄像头MP4 ANECA播放器P190评测(3)
·400万像素摄像头MP4 ANECA播放器P190评测(4)
·400万像素摄像头MP4 ANECA播放器P190评测(5)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有