科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

三星NV10勇获创新盛典“最佳外观设计”


http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 08:49 天极yesky
佚名 

  作为三星蓝调NV系列千万像素级别的数码相机,三星蓝调NV10的赞誉声此起彼伏,“2006-2007欧洲便携相机”的光环还未褪去,这边再传捷报:三星蓝调NV10凭借着令人艳羡的经典复古设计,荣获了“CCTV 2006创新盛典”数码产品类“最佳外观设计”大奖。

三星NV10勇获创新盛典“最佳外观设计”

  “CCTV2006创新盛典”是一场以“创新•设计”为主题,为观众传递最具潮流的创新理念和时尚设计产品为目的大赛。它是亚洲首个以创新科技产品为主角的颁奖大典,影响力从国内波及到整个亚洲,来自世界各地上千家知名厂商的上千件产品竞争“最佳外观设计”、“最佳功能设计”、“最佳年度特色设计”、“最佳自主创新设计”等4项设计大奖。此次大赛还不同于以往,除了由

清华大学美术学院副院长、德国IF主席、美国工业设计协会专家、香港理工大学教授等这些设计界最具权威的人士所组成的专业评审团外,还有专门的消费者体验活动,由消费者自己选出最喜爱产品。沈阳、成都、上海、广州、武汉等五大城市的家庭巡回体验活动无疑是此次三星蓝调NV10展示自身的最佳舞台。

三星NV10勇获创新盛典“最佳外观设计”
三星蓝调NV10

  一向以引领时尚潮流著称的三星数码相机,外观设计上的强大优势是无人可及的,而作为三星潜心研究两年后推出的全新力作,蓝调NV10不同于以往圆润的设计,以轻薄简洁为设计主线,蓝调NV10优雅流畅的机身曲线便是最好的例证。仅有18.5mm的厚度的机身,令专家禁不住连连赞赏:“三星蓝调NV10堪称目前千万像素中最薄最轻的一款数码相机。它融和浪漫的名字、时尚抢眼的外观和典雅复古的设计风格于一身。”这些都让它毫无悬念的胜出此次大赛。除此之外纯黑色的机身,手柄处略微凸起的曲线设计,还有触摸式的按键。这些人性化的设计配合稳定的软件设计都为蓝调NV10赢得绝好的口碑和忠实的拥护者。

三星NV10勇获创新盛典“最佳外观设计”
三星蓝调NV10

  拥有绚丽外表的三星蓝调NV10在功能设置上也是无可挑剔。 1/1.8英寸CCD,有效像素达到1010万,选择了Schneider-KREUZNACH的3倍光学变焦镜头,具备优秀的光学素质,能够有效防止“玄光”和“鬼影”的现象发生,还有多达11种拍摄模式,这一切都为蓝调NV10在这个以时尚的外观和强大的功能设置为主流的数码大潮中,赢来无数的掌声和荣誉。

  经过严格的技术测试和激烈竞争后,挑剔的欧洲人毫不吝惜地将“2006-2007欧洲便携相机”的殊荣颁给了三星蓝调NV10,三星蓝调NV10的经典设计自然是毋庸置疑了。今天中国的消费者同样以自己的行动表达了对这款时尚数码相机的钟爱之情,三星蓝调NV10在一片赞誉声中迎来了新的里程碑,“CCTV2006创新盛典”大赛将数码类“最佳外观设计奖”的殊荣送给了千万像素的骄子蓝调NV10。

  CCTV创新盛典所颁发的“最佳外观设计”大奖,无疑为蓝调NV系列的荣誉增添了有份量的一笔,拥有这款年度“最佳外观设计”大奖的数码相机,相信你会成为最受关注和嫉妒的对象。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有