科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

诱惑你的神经 近期酷炫新品相机面面观(6)


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 08:46 eNet硅谷动力
 
 
   富士胶片最近发布了“Z”系列的全新产品FinePix Z5fd, 这是富士胶片首次将通过硬件功能实现的“脸部优先技术”应用在其“Z”系列数码相机上。

  研究表明,所有数码相机用户所拍摄的照片中有超过70%的数量均为“人像照片”,而富士胶片在FinePix S6500fd上开始内建搭载脸部优先功能的LSI芯片,从而使S6500fd实现了先进的脸部优先功能。从那时开始,脸部优先功能就广为市场所赞誉,继F31fd之后,Z5fd成为了第三款搭载富士脸部优先功能的数码相机。

诱惑你的神经近期酷炫新品相机面面观(6)
 
富士Z5fd

  拥有三种不同时尚的颜色:玫瑰红、摩卡黑、星光银。FinePix Z5fd成为继FinePix Z3之后富士数码相机纤薄、时尚的新旗舰。除了便携流行的外观之外,FinePix Z5fd同样拥有诸多富士特有的业内领先的技术,以保证在任何时候您都能获得如您眼睛所见的完美图像。下面的内容将为您阐述为何FinePix Z5fd被称为“一款适合任何场景的数码相机”。

  脸部优先功能的实现基于对人的眼睛和鼻子所进行的三角测量,通过极其精确的硬件运算能够最快在0.05秒即实现对单幅画面中最多达10人的脸部进行精确的对焦和优化曝光。您只需轻按快门就可以前所未有的实现轻松拍摄,没有了以往对焦模糊、曝光不准的烦恼。而这一切,脸部优先功能都将为您高速高效的自动完成。在回放模式下,脸部优先功能同样可以实现以脸部为目标的放大回放,同时方便的进行裁剪等操作。

  富士自然影像技术(RP技术)是高精度富士龙镜头、富士超级CCD和自然影像图像处理引擎的完美结合,能为相机带来感人至深的漂亮影像,FinePix Z5fd可以在最高630万的分辨率下以ISO1600的超高感光度拍摄照片,甚至可以在昏暗的环境下不使用闪光灯拍摄以获得自然状态下的优美图像。此外,得益于超级CCD的高感光能力,高感光度可以获得更高的快门速度以防止手抖及被拍摄物体抖动所造成的模糊。

  FinePix Z5 fd装载了富士独特的智能闪光系统,它能自动控制内置闪光灯的输出量和曝光指数(目前市场上绝大多数数码相机无此功能),结合高感光技术,即使在使用闪光灯的情况下也能获得自然的肤色和清晰的背景细节。这在拍摄人物时特别有效,能够避免人物肤色“洗白”情况的发生,使皮肤更加细腻、红润、有光泽。

  创新的一次两张功能(自然光&闪光模式),一次按下快门,相机会连续拍摄两张照片(其中一张自然光、另一张采用智能闪光)使得用户可以在两张不同效果的照片中自由选择,避免拍摄失败情况的发生。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·富士 S5 Pro
·Hello Kitty数码相机
·理光 RR730
·柯达 V570
·索尼 S500
·富士 Z5fd

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有