科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

口袋时尚尤物 寒冬最热11款卡片DC大搜罗(9)


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 10:10 泡泡网

16mm的极致轻薄 卡西欧S600(资料 评价 图片 视频)

    薄,轻,就是卡片机DC最大的特色所在,也是相比于其他类型相机的最大优势之处,自其开始发展至今就从未改变过。卡西欧作为最早开发卡片机的厂商,这方面的造诣更是深厚。S600 (资料 报价 文章 社区 )就是它旗下的中端主力产品,超薄是它最大的特色,虽然推出已有一年,但16mm的厚度令其一直位于最薄卡片机的行列中。

    虽然最初期的超薄卡片机都给人性能一般,只重外表的感觉,但发展到S600这个时代的产品,机身性能早已大有进步,完全可以跟的上主流市场的脚步。S600就是一款性能不错的产品,600万像素1/2.5英寸的CCD,3倍光学变焦镜头,1秒的开机速度,仅为0.007秒快门迟滞均是十分主流的性能配置。

口袋时尚尤物寒冬最热11款卡片DC大搜罗(9)    口袋时尚尤物寒冬最热11款卡片DC大搜罗(9)
 
卡西欧S600
 
    值得一提的是S600的LCD,虽然只有2.2英寸,但其亮度是一般LCD的两倍,平时以正常亮度显示,在强光环境下可以选择液晶屏增亮,以改善显示效果,是一项十分贴心的配备。此外,34种不同的“BEST SHOT”示例场景选择,“Anti Shake DSP”防抖数字信号处理器,都为日常拍摄提供了方便。
 
    现代的外形,超薄的体态,绚丽丰富的颜色选择,S600可以成为时尚MM挂在胸前的美丽饰品。主流的性能也为拍摄提供了良好的保障。现在它2100元左右的价格也很合算。如果您正在物色一款轻巧绚丽的超薄DC,我们向您推荐这款卡西欧EX-S600,选择它应该不会让您失望。
 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·寒冬最热卡片DC大搜罗
·三星蓝调 NV3
· subtitle=最火爆卡片 索尼 T10
·千万像素3寸触摸屏 超炫酷索尼 N2
·以画质为最终诉求 佳能 IXUS 850 IS
·高品质钛金属机身 佳能 IXUS 900 Ti
·生活防水沙滩好伴侣 奥林巴斯 μ750
·美眉的低价最优选 富士 Z3
·16mm的极致轻薄 卡西欧 S600
·3寸大屏+VR防抖,高端尼康 S7
·徕卡广角镜头加身 松下 FX07
·带蓝牙的10X光变长焦卡片 柯达 V610

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有