科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

全球最薄卡片DC,BENQ X720武汉华兴电脑到货


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 02:20 小熊在线
作者:西瓜
在卡片型数码相机出现以来,凭借其轻巧的外型和实用的性能也是赢得了不少消费者的青睐,特别是对于许多普通的家庭用户来说,这类机型更是以时尚的外观获得了不少的好评价。而在卡片型数码相机领域,轻薄也是各大厂商所追求的方面,在之前CASIO的S100和SONY的T7都赢得了世界最薄数码相机的称号,特别是T7更是以15mm的机身厚度将最薄卡片机的称号保持了很长的一段时间。然而在国产数码相机领域,知名IT厂商BENQ通过与镜头大厂宾得的合作,也是推出了多款经典机型,例如在前不久BENQ就发布了这款厚度仅为14.7mm的X720,更是将世界最薄数码相机的称号纳入囊中,今天我们就在武汉华兴电脑看到了这款到货不久的BENQ X720。

作为BENQ第二款X系列的产品,X720相比之前小巧的X600也是有了不少的改进,并没有如X600那样强调机身的小型化,而是在厚度上下了更多的工夫,仅为91×60×14.7mm的体积和120g的重量虽然在体积上稍大了一些,但是最薄处仅为12.5mm的厚度也是让X720一举成为了世界上最薄的卡片机型。而在机身的外观设计上X720也是非常的出色,轻薄的机身和不小的面积造就了X720获得了IF设计大奖的最高奖项Top Selection,由此也可以看出这款机型在外观设计上的不俗表现了。

全球最薄卡片DC,BENQX720武汉华兴电脑到货

轻薄的机身并没有让X720的性能有所缺失,由于X720素使用的是滑动式伸缩镜头设计技术,而Pentax的Super-Multi Coating (SMC) 镜头的采用也相比潜望镜式的镜头设计在成像效果上更为出色。X720所搭配的镜头内含两片非球面镜片,最大光圈F2.7-4.3,具备3倍光学变焦能力,并搭载了一枚700万像素的1/2.5寸CCD,可以拍摄最大3072×2304的照片,ISO值可以在80,160,320,400,800,1200,4000,自动中自由选择,内置闪光灯具有自动、强制、关闭、防红眼、慢速同步等模式以满足用户的需求。而且它还能够以30帧每秒的速率录下640×480分辨率的MPEG-4格式影片,这样也极大的丰富了用户的使用。

全球最薄卡片DC,BENQX720武汉华兴电脑到货
全球最薄卡片DC,BENQX720武汉华兴电脑到货

机身顶端的设置也是非常的简单,仅有一个电源以及快门按键。在快门按键的设计上也是非常的宽大,因此操作起来也将会更为舒服,再加上电子防抖S.S.F系统(SuperShake-Free )的采用,也将会让X720降低因手抖而将照片拍摄模糊的情况。

全球最薄卡片DC,BENQX720武汉华兴电脑到货

作为卡片机型的一大特点,X720也同样搭配有一块宽大的液晶屏幕,一块2.5英寸LTPS的液晶屏幕被安置在机身的背面,并且其所具有的230k像素也让带来更加出色的可视效果,而其所采用的LTPS材质的液晶屏幕由于具有省电的特性,因此在使用时间上也是有着更好的表现。由于液晶屏幕已经占据了机身背面大部分的面积,因此大部分的操作按键都聚集在屏幕的右侧,并且按键的设置也是非常的简单,即使是初次使用也可以通过按键边上的标识方便的进行操作。

全球最薄卡片DC,BENQX720武汉华兴电脑到货

X720所使用是廉价的SD/MMC卡作为储存介质,而由于机身体积的原因,其所采用的是专用锂电池供电,并随机提供了一块720mA的电池。

全球最薄卡片DC,BENQX720武汉华兴电脑到货

这款世界上最薄的卡片型数码相机BENQ X720已经在武汉华兴电脑到货,其售价为2688元,现在购买还可以免费获得1GB SD卡,喜欢的朋友可以去看看,并且在购买时申明是本站网友还将获得更优惠的价格和更优质的服务。

武汉华兴电脑系统集成有限公司

地址:武汉市珞瑜路39号武汉电脑大世界16楼

邮编:430079

电话:027-87160038

传真:027-87160049

http:www.huaxingpc.com

E-mail: hoaxing@huaxingpc.com

客户服务中心:027-87160042 87160013

武汉华兴明基娱乐工坊一店:南极电脑城1438# 87160008

武汉华兴明基娱乐工坊二店:珞喻路33号 87160007 87160010

武汉华兴明基娱乐工坊三店: 太平洋数码内 87160023 87160025

武汉华兴明基娱乐工坊四店: 广埠屯资讯广场1018# 1028# 87685013

武汉华兴明基娱乐工坊五店:赛博数码广场1016号 87155258

华兴明基娱乐工坊武广店 85714945

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有