科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

表里如一,长虹佳华MF711武汉天东有售


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 02:20 小熊在线
作者:西瓜
随着MP3的发展进入井喷时代,如今MP3在价格上可谓是非常的平易近人了,并且随着容量的增大,大容量产品也已经是逐步走入平民化时代。而技术的发展则让MP3的功能也是越来越丰富,彩屏、视频播放功能等的加入也让MP3不再是简单的播放音频文件那么简单。华丽的外观设计和丰富的功能也是让MP3趋向成熟,例如最近我们在武汉天东看到的这款长虹佳华MF711也就正是这样一款有着出色外观设计的产品,并且丰富的功能也是使得其更为实用。

表里如一,长虹佳华MF711武汉天东有售

在外型上长虹佳华MF711也依然延续了传统的设计风格,采用的也是经典的长方形造型,但在机身的正面除了屏幕之外就是下方的按键设计,这样也为棱角十足的机身上增添了一些时尚的气息。在镜面中还镶嵌着一块1.8英寸的6.5万色CSTN彩色屏幕,在机器开机后将会与四周的镜面形成鲜明的对比,也为外观加了不少的分。而在机身材质的选用上,MF771采用的是不锈钢底部材质,机身表面采用了纯白色的镜面材质,因此看上去也是颇为美观。

表里如一,长虹佳华MF711武汉天东有售
表里如一,长虹佳华MF711武汉天东有售

为了不破坏机身的整体造型,MF711机身上大部分的按键都被设计在了机身屏幕的下方。但是在设计上MF711并没有提供常见的导航键和方向键,而是单独的列为不同的功能键,这样在操作上虽然与其他机型并不相同,但是也在操作上也 将会更为简单。

表里如一,长虹佳华MF711武汉天东有售

耳机、LINEIN接口以及USB接口则被放置在了机身的顶部。MF711与电脑连接所采用的是USB2.0,这样也为用户节省了拷贝文件时的等待时间。

表里如一,长虹佳华MF711武汉天东有售

机身的一侧则安置了HOLD键、A-B以及播放/暂停键,并且麦克风接口也位于这里。

表里如一,长虹佳华MF711武汉天东有售

在功能上,这款长虹佳华MF711也是有着非常丰富的设计,不仅仅是最基本的歌曲以及视频的播放,图片浏览,文本阅读,FM调频收音以及录音功能,因此对于用户来说,这款MF711在功能上也如其华丽的外表一样的丰盛。

现在这款长虹佳华MF711已经在武汉天东到货,喜欢的朋友可以去看看,并且在购买时申明是本站网友还将获得更优惠的价格和更优质的服务。

武汉天东——数码储存专业代理

市内各大商场及IT专业卖场有售

商场:汉口武汉广场六楼专柜

电话:027-85714755

专卖店:武昌珞珈电脑城129号

电话:027-87858545 87858913

省内渠道及服务:武昌街道口阜华国际大厦A座20层

电话:027-87741011 87741012

网址:http://www.tdong.com

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有