科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

雷克沙专业存储产品大量到货


http://www.sina.com.cn 2006年12月10日 16:37 天极yesky
佚名 

  随着圣诞、元旦节日的临近,电子市场迎来了又一个销售高潮,而数码相机作为消费的主体已经成为往年的出货状元,随之搭配的存储卡也跟随数码相机的热销呈现明显的增长势头。近日,著名存储卡厂商Lexar(雷克沙)公司最新推出的133X Professional CF卡、SD卡、专业CF读卡器已经全面上市,主要针对专业摄影爱好者、完全保障DSLR照片连拍以及动态视频存储的需求,带来全新的使用体验!

  此次到货的雷克沙专业存储卡包括1GB和2GB版本的133X Professional CF卡、SD卡、专业CF读卡器,满足目前主流的DSLR的存储需求,133X Professional CF卡、SD卡1GB价格均为480元,2GB价格均为860元,专业系列产品享有终生质保的承诺!而专业读卡器报价为750元,算是市场中比较昂贵的读卡器了,不过作为专业级的产品,自然令专业人士情有独钟!

  为满足专业摄影人士对大容量照片的储存需求,高速、高容量及稳定性已成为存储卡未来技术发展的趋势,雷克沙133X Professional CF卡、SD卡的推出就是最好的证明,它采用SLC制程NAND闪存颗粒,内置高效能控制器,令写卡速度达到133X (20MB/S),完全满足DSLR用户连拍存储需求。

  而133X Professional CF卡内部更整合了WA加速存写技术控制器,与DSLR内部存储数据实现并行传送,达到了更高的写卡速度。同时,雷克沙的系列存储卡与市面上所见的DSLR取得了全面兼容的认证,与Canon EOS-1DS MarkII、Canon EOS-1D MarkII n 、Nikon D200等DSLR搭配更是如虎添翼!将快速、安全存储的理念带给每一位使用

数码相机的用户。

  为了更有效的配合存储卡的读写操作、提高数据移动存储的安全性、节约宝贵时间,Lexar(雷克沙)将专业CF卡读卡器推向市场。

  该款专业读卡器具备高速数据读取功能,对雷克沙Write Acceleration(WA)“加速存写”技术、“LockTight”数码影像保护技术、ActiveMemory个人设置系统系列专业CF卡做出了优化,能充分发挥存储卡的读写性能,配合集线器后还可支持4卡联读!

  在2GB的133X Professional SD卡附带了一款做工上乘的雷克沙读卡器(注:带读卡器的版本与不带读卡器版本价格是不同的哦),我们用它连接电脑,使用HD test软件进行速度测试,读取速度达到了19MB/s,若是使用专业设备或者在DSLR中使用成绩还会更突出。

  值得一提的是,雷克沙133X Professional CF卡、SD卡都附带了图像抢救软件(Image Rescue 2.0),帮助用户找回失去的图像;除此之外还搭载了Core公司价值79美元的Paint Shop Pro 9图像编辑套装,Lexar(雷克沙)希望通过软件帮助摄影者增强、编辑和管理他们拍摄的照片,进一步提升存储卡产品的应用价值!

  目前数码单反相机已经走向普及,摄影爱好者对专业存储卡的需求也不断上升,雷克沙作为国际领先的媒体存储解决方案供应商,在市场中建立了良好的口碑,收到专业摄影爱好者的认可,同时像佳能、

尼康、索尼、
奥林巴斯
、柯达、卡西欧、宾得等国际知名数码相机厂商,都一致推荐它们的产品使用雷克沙存储卡,让其数码相机能尽展其优异性能和可靠性。此次旗舰级133X Professional CF卡、SD卡的全面上市,将给专业摄影领域带来新的惊喜,用专业的态度、安全的存储结合专利技术的价值回馈光大消费者!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有