科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

iPod iCool爱酷型人大检阅


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 17:53 新浪科技

  iPod iCool爱酷型人大搜索已经进入了白热化的阶段,比赛已经收到近千名爱酷型人们与iPod的亲密合照。在比赛上传结束之前,让我们回顾一些特别有型的酷人吧:

  反转地球——NB型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

   有没有试过倒立着感受iPod带来的音乐享受?有没有想iPod也能让你反转地球?看看这位酷哥吧,还真的和iPod一起天旋地转,可见iPod的魔力之大。

  双面娇娃——多面型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

  什么叫“双面伊人”?这里不就有一位,只是简单运用了iPhoto的镜面拍摄功能就将性格多面的自己表现得淋漓尽致。

  型男索女——情侣型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

   相同的背景、相同的iPod,一段由iPod而开始的恋情,又试图以iPod的方式来结束。一对小情侣因为一些小矛盾而将照片传到了iCool大搜索这个PK台上一决胜负。而他们以“救救我们的爱情吧”为主题的拉票贴也在坛子里小火了一下,学生时代的爱情总是让人又好气又好笑,不过还是祝福他们有情人终成眷属吧!

  iPod通缉令——严肃型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

  “警告:不得此物,我就……”

  这位仁兄的话说得还真让人有些冷飕飕呀,不得此物,你就咋呀,最让人提心吊胆的就是那长长的省略号省略的内容,要是是郁闷、难过、痛哭呀也就算了,要是抓狂、撞墙,甚至更疯狂的举动,那岂不是要害了一条人命呀,这个,这个,威胁也太大了@_@

  爱心iPod——幸福型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

  这位是在此次参赛中为数不多的高龄型人,或许他并不够酷,也并不那么有型,但无疑他是最幸福的。“iPod:儿子送我的”,对于一位父亲来说,还有什么比子女的贴心关怀更幸福的呢?

  群熊shuffle——最in型熊

iPodiCool爱酷型人大检阅

  当许多人都在急切地等待着新版iPod shuffle正式上市时,竟然是这只小蓝熊先用上了shuffle,哎,晕倒〜〜看来现在的熊也赶时髦呀,而且还是最新的 -_-b

  双生iPod——演绎原创型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

  什么叫唯我独享?什么叫旁若无人,什么叫无比陶醉,看看这位哥们就知道了,那个沉醉得都让人不好意思去打扰他。不过哥们身后好象还有一哥们嘛,的确是另有一哥们,iPod广告牌上的那哥们,别人上演双生花,这里么双生iPod。

  动感超人——力量型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

  准备腾空倒立,高难度的动作啊,iPod可是运动的好伴侣呀,这个时候当然不能忘了带上它,一面享受运动带来畅快流汗的感觉,一面享受音乐带来的无限畅想,动感超人来也〜〜〜〜

  Size does matter——最有代言权的型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

  这个iPod有够大了吧,有了它还有什么好多说的,不是型人才怪呢!

  换位聆听——甜心型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

  这下轮到iPod成为了主角,让平时只让我倾听的iPod也来聆听我的心声,在这里没有多余的言语,只有无声的默契。

  爱酷从小做起——最具潜质型人

iPodiCool爱酷型人大检阅

  举起手,不许动,这是iPod搜索令,现在我要逮捕你,你所说的话可以⋯⋯看看,看看,最有型的小孩儿就此诞生了,现在的小孩都知道有个iPod就是能威风,真不简单呀。

  其实还有很多很酷的型人哦,如果你还有更酷的造型就快些行动吧,比赛上传照片到12月10日就结束了,说不定最后的iPod就是赶上了末班车的人的了。当然你也可以来过把评审瘾,参与比赛于结束12月24日结束的评选活动,同样有机会赢取iPod shuffle,快来支持你最爱的型人吧!!!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有