不支持Flash

火红时尚力作 卡西欧S770超薄卡片机

http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 12:17 小熊在线
作者:酒平子
也许是想要突破自有品牌瘦身的极限,前一段时间卡西欧推出了一款仅仅有17mm厚度的S770超轻薄卡片DC。小编在市场上看到,这款机型已经到货星城,有兴趣的朋友不妨去看看。

火红时尚力作卡西欧S770超薄卡片机

火红时尚力作卡西欧S770超薄卡片机

卡西欧S770的机身使用了高品质不锈钢外壳,设计高雅,同时手感也非常出众,确保操作的便利。这样的外观继承了以纤薄漂亮著称的卡西欧EXILIM Card产品系列的传统优势。

火红时尚力作卡西欧S770超薄卡片机

火红时尚力作卡西欧S770超薄卡片机

卡西欧S770不仅和它的前身产品一样保持了超薄的卡片式尺寸,而且更配备了一块超亮2.8英寸宽屏幕液晶显示屏。这块宽屏幕显示器使用的是23万像素的液晶屏,影像中的细枝末节也可清晰显现,并且屏幕的最大亮度可达到约1100cd/m2—足以满足在室外日光下查看的需求。除了拥有高品质,VGA-尺寸,MPEG-4格式等特性之外,EX-S770 还可以拍摄16:9比例的宽屏幕动画,适用于越来越流行的宽屏幕电视机。只需按下动画按钮,相机即可拍摄动画,无需改变模式。它还配备了电子抗抖动功能,可减轻手抖动导致的模糊,拍摄出漂亮的动画。

火红时尚力作卡西欧S770超薄卡片机

随即自带的捆绑 DATA TRANSPORT 软件,使电脑中的数据 — 包括商业文件、e-mail和网页—— 可被自动转换成JPEG 格式,并且自动导入到相机中。例如,旅行者可将在网络上查询到的地图等资料导入到相机中,使用相机的液晶屏来查看,这样就不必随身携带旅游指南。相机还包含了Photo Transport功能,可将电脑中的相片导入到相机中。S770配备的是容量为700mAh(3.7V)的NP-20电池。我们在一次充电的情况下拍摄了约150余张照片并支持最新的SDHC存储卡。

此外,这款相机不仅继承了卡西欧一贯的防抖优点,在拍摄视频短片的时候也能启用Anti Shake DSP防抖拍摄功能,大大增加了起娱乐功能。

参考价格:3380元;

推荐商家:国储电脑城负一楼数码广场 泽电数码;

资询电话:13574126704

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash